三児のmama (26)
グシャグシャにはならなかったですよ!
お昼があるならスタジオ朝一で入り用意してもらい、神社の時間を早めるかですかね
三児のmama (26)
グシャグシャにはならなかったですよ!
お昼があるならスタジオ朝一で入り用意してもらい、神社の時間を早めるかですかね
「3歳」に関する質問
3歳前の子供なんですけど 幼稚園お迎え行って 17時からインフル予防接種に行って それから買い物の帰りに寝てしまい まだ寝てます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 起こしても機嫌悪くまた寝に入るので そのままにしてますが... …
あと数日で3歳になる娘の反抗期について。 突然の変化に疲れています。イライラするし、悲しいです。 この3年間はイヤイヤ期などはほぼなく、癇癪もないし出先でひっくり返ったり駄々ごねられた事もありませんでした。 …
首ふらふらカクカク意識あり てんかんの可能性が高いでしょうか? 3歳の子供が2週間前から首をよく動かします。 チックかなと思ったのですが、かかりつけでチックは否定されてんかんの疑いと言われました。 ・座ってテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント