サプリ・健康 あしのむくみがひどいです。押すと穴ぼこあきます、、、。妊娠5か月のと… あしのむくみがひどいです。 押すと穴ぼこあきます、、、。 妊娠5か月のときも1か月で6キロ増えたときなりました。。 怖くて体重はかってません。 体重とか減らせた方とかいますか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 妊娠5ヶ月 体重 むくみ 妊娠 まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mii31 2人とも後期で減りました。 むくみは体質もあると思いますが、塩や砂糖を摂りすぎないことと野菜を沢山食べるしかないかな...と思います🙂 7月27日 まま どうしたら減りましたか😔😔 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
どうしたら減りましたか😔😔