コメント
mii31
2人とも後期で減りました。
むくみは体質もあると思いますが、塩や砂糖を摂りすぎないことと野菜を沢山食べるしかないかな...と思います🙂
mii31
2人とも後期で減りました。
むくみは体質もあると思いますが、塩や砂糖を摂りすぎないことと野菜を沢山食べるしかないかな...と思います🙂
「体重」に関する質問
明日、下の子の一歳半検診があります 上の子は全体的に大きめでその時はそれはそれで心配でしたが、下の子は小柄なのでこっちはこっちで心配です😮💨💦 身長は測ってませんが、、体重は9kgあるかないか。 大丈夫ですかねー😣
授乳を混合でしている方に質問です! 母乳を飲ませたあとミルクを足すと思うのですが、直母の場合だとどのくらい母乳がでたかわからないからどのくらいミルク足すのかわからなくないですか!?😭 母乳をあげたあとに足りな…
4歳インフルエンザB型と診断されてゾフルーザを処方されたのですが、 調べたら基本5歳児以下にはタミフルが優先されるとあり、4歳飲ませても問題ないのでしょうか? 体重10キロあれば飲めるみたいなのですが、、子供は13…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
どうしたら減りましたか😔😔