あやや
気にならないっていっちゃうそになりますが、気にしてたら疲れるので見ないふりして色々あげてます😂
ぶたッ子
全く気にならない!と言ったら嘘になりますが、自分自身の食事も気にしないで生活しているので、いざ子どもの物を気にするってなっても、頭が動きません😂
はじめてのママリ
なんでも過剰摂取したら毒になると思ってるのでほどほどならいいかな?と思ってます👌
子どもも食べてくれるし。添加物気にしすぎて徹底的に排除して子どもも食べてくれないってなるのが一番困ります😂
たまに添加物が本当に身体に合わない人もいるみたいですが😔
はじめてのママリ🔰
ほとんど気にしてないです💦
私も添加物だらけで育ってきましたが、今までこれといった病気もしてないし風邪もあまり引かなかったので💦
♡
そこまであまり気にしてません、
どんなに気をつけていても
大人になったらお酒にタバコ、
好き勝手するでしょうからね🤭
そら
そんなに気にしてません😄
まち
気にしてません💦
私自身は親が長年専業主婦だったこともあり、子供の頃は添加物の入ったものはあまり食べてなかったですが、
だからといって健康かと言われたらそうでもないですし。
添加物とかは実際のところ影響がどのくらいなのかまだよくわかってないものも多いと思います。
塩分とかはっきりと多いとアウト、とか、この月齢だとこれはダメ、とかさえ守れば大丈夫だと思ってます○
ママリ
皆さまありがとうございます!
気にされていない方が多くて安心しました🥺
コメント