コメント

(^^)
妊娠発覚したらレントゲンはだめだと思いますが今はまだ気にしなくていいと思いますよ😯
(^^)
妊娠発覚したらレントゲンはだめだと思いますが今はまだ気にしなくていいと思いますよ😯
「排卵」に関する質問
排卵予定日から1週間 水おり若干多いかな、と言う感じなのですが みなさん妊娠した時どんな感じでしたか??? 妊娠してなくても排卵から一週間後っておりもの多い感じでしたっけ?? (落胆するから期待したくないです…
毎日不安で不安で😭 気を紛らわす為に何かしら動いてるけどそれもいいのか悪いのか😭😭😭 6/1予定の生理が来ず 6/9検査薬するとすぐにくっきり😭 めちゃくちゃ嬉しくて震えたんだけど 月曜日受診すると ちいさなちいさな袋?が…
授乳中の避妊についてミニピルについて 2人目年子で出産後7ヶ月が経ちました。先月生理再開。先日、旦那とSEXしました。アプリでは排卵予定日でする前に旦那にゴムはあるか?と確認しましたが、ないから外に出すと言われ…
妊活人気の質問ランキング
そら
着床しにくくなる!とかあるのかなーと、思ったのですが…
関係ないですかね??
そうだと嬉しい!!
(^^)
着床するのは排卵して受精してそこから10日ほどかかるので今の時期は関係ないと思います😊
そら
そうですよね!
ありがとうございます!