妊活 排卵チェックで7月13日に排卵していることがわかりました。タイミングは… 排卵チェックで7月13日に排卵していることがわかりました。 タイミングは11日に取りました。 26日が生理予定日で、今まだ生理きてません。 さっき妊娠検査薬フライングしましたが陰性。 排卵日が12日か13日で確定してたらもう期待できないですかね.. 2人目希望、妊活5ヶ月目です。 1人目がすぐに授かることができたので、不安と焦りでしんどいです.. 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 2人目 妊活 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント