コメント

さる
親離れ出来ない男いますよね💦その場合、子離れ出来ない親が多いですが。

ままり
義弟は何でも話してます🤭!
結婚する前に彼女とデートの話、ましてやデート中の写真とか送ってましたよ🤣
うちの夫もそこまでひどくはないですが、わからないことはすぐ義母に連絡してて気持ち悪いから、でた!マザコン!って言ってしまいます😊
さる
親離れ出来ない男いますよね💦その場合、子離れ出来ない親が多いですが。
ままり
義弟は何でも話してます🤭!
結婚する前に彼女とデートの話、ましてやデート中の写真とか送ってましたよ🤣
うちの夫もそこまでひどくはないですが、わからないことはすぐ義母に連絡してて気持ち悪いから、でた!マザコン!って言ってしまいます😊
「義母」に関する質問
義母さんから毎年誕生日プレゼント貰うんですが今回は現金5000笑 今月末誕生日で 私も物だとわかんないし 現金なんてあげれないし いやらしいしだし多分現金はいらないと思う笑 みんなは何あげてます? 甘いの大好きで…
昨日コストコでサーモンとロティサリーチキンを買いました。 昨日はサーモン丼とチキンはそのまま食べました。 今日は、余ったこれらをどうしようかと考えてたら、旦那が昨日と同じでいいよと言うのですが、子供達や同居…
モヤモヤしたので吐かせてください😭 長女が習い事を始めたいと言っていて、 義母にもしかしたら送迎をお願いするかもと連絡しました! (先生とのやりとりもスクショして..) とりあえずは体験次第だと伝えて、 返事を待っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近同じ部屋で寝てる親子なので親離れ出来てないなと思います
私なら無理です
親と寝るなんて…