コメント
さる
親離れ出来ない男いますよね💦その場合、子離れ出来ない親が多いですが。
ままり
義弟は何でも話してます🤭!
結婚する前に彼女とデートの話、ましてやデート中の写真とか送ってましたよ🤣
うちの夫もそこまでひどくはないですが、わからないことはすぐ義母に連絡してて気持ち悪いから、でた!マザコン!って言ってしまいます😊
さる
親離れ出来ない男いますよね💦その場合、子離れ出来ない親が多いですが。
ままり
義弟は何でも話してます🤭!
結婚する前に彼女とデートの話、ましてやデート中の写真とか送ってましたよ🤣
うちの夫もそこまでひどくはないですが、わからないことはすぐ義母に連絡してて気持ち悪いから、でた!マザコン!って言ってしまいます😊
「義母」に関する質問
来月義母の誕生日ですが何をあげたらいいでしょう😂 好きなものとかわかりません、70歳くらいだった気がします。旦那も年齢わからないらしいです笑 子供のことでモヤモヤしてるのもあってあまり好きではないのでお金かけた…
義母が怪我してしばらく自宅で安静にするみたいなんですが、みなさんなら連絡しますか? 別に仲悪くもなく普通の関係だとおもいます。 遠方なので、義父の父の日のプレゼントに合わせて何かお見舞いを送ろうとは思ってい…
色々と破壊され離婚や別居の仕方分かりませんどうしたいいですかね、義母、私の親に相談したら穏やかになりなさいと言われます、穏やかにしたらいいのでしょうかこれで?(画像) 旦那が夜勤終わりのことを忘れて今日朝9…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近同じ部屋で寝てる親子なので親離れ出来てないなと思います
私なら無理です
親と寝るなんて…