産婦人科・小児科 普段と飲む量変わらず元気に遊んでいますがおしっこの回数が少なく1回の… 普段と飲む量変わらず元気に遊んでいますがおしっこの回数が少なく1回の量も少ない気がします。脱水を疑い病院に行ったほうが良いのでしょうか。風邪をひいていて鼻水が凄いので鼻水や汗で出て行ってしまってるのでしょうか。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 病院 おしっこ ちぇる(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 恐らく汗で出ちゃってるんだとは思いますが、明日から水分量増やして様子みてはどうでしょうか?🤗 脱水になると尿路感染なども起こしやすいので要注意です⚠️ 7月27日 ちぇる 飲ませる量増やしてみます!! ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
飲ませる量増やしてみます!!
ありがとうございます😊