コメント

退会ユーザー
回数や排卵日を見ると彼氏さんの可能性は高いですが…。
排卵日は病院で診てもらっていたりして確実でしょうか??
人間は機械ではないので排卵日は簡単にズレますし、精子は長生きするのだと1週間ほど生きるのでもしかしたら我慢汁にも精子は含まれているので違う男性の精子が長生きしていて…という可能性もあります(>_<)
7日に違う男性と仲良したときはコンドームは使用していましたか?
使用していたのなら可能性は低いですが…。
こればっかりは生まれてからDNA検査とかしないとわからないと思いますよ!

愛🎀
こればかりは結果論だと思います(>_<)
避妊しなかったのならなんとも言えないと思います。もちろん中だしの方が確率は高いかもしれませんが、100%彼氏さんの子供とは言えないのではないですかね。
にゃん
排卵日わ確実です。
血液型でわわからないのですか?
退会ユーザー
にゃんさん、彼氏さん、違う男性の血液型によりますよ!!
にゃん
彼氏がO型で男性の方がB型です。
にゃん
あたしわAB型です。
退会ユーザー
にゃんさん、彼氏さん→A型、B型
にゃんさん、男性→A型、B型、AB型となります!
なのでお子さんがA型かB型なら血液型では判断できませんし、AB型なら違う男性とのお子さんさということになります(>_<)
なので彼氏さんとのお子さん!とわかる手段はDNA検査となりますね(>_<)
にゃん
DNAって絶対するんですかね?
退会ユーザー
一般的にはしない方のが多いですし、どちらのお子さんかわからなくても大丈夫なら別にしなくてもいいと思いますよ!
ただ彼氏さんには「もしかしたら違う男性との子の可能性もある」と言っておいたほうがいいのかもしれませんが…。
今後お子様が生まれて彼氏さんが「あれ?似てない」となったり血液型がAB型のお子様が生まれたときに血液型が合わなくて気付いた時が大変かもしれないので…(^◇^;)
言うも言わないもにゃんさん次第なので言わないなら言わないでもいいと思いますが…。
にゃん
周りに聞くと似ない人もいるみたい
なんですよ。
DNA鑑定っていくらいりますか?