コメント

ぷーさん
わかります!!!
妊婦生活辛かったですが
産まれる直前からワクワクでした🤣
陣痛も痛いけど
ずっと楽しみでしたもん(笑)
(旦那にお前すげーなと言われます😅)

退会ユーザー
わかります!
特別感ありますよねー!
産後のホルモンのせいもあるかもですが、あの高揚感が忘れられず、陣痛楽しかった!って思えます😊
-
pan
そうなんですよね😭
あの感じ忘れられません!
今思えば終わったばっかですがまた感じたい!と思ってなんか寂しくなります😭- 7月27日
-
退会ユーザー
わたしもすでに感じたいです笑
元々妊娠中も大変だけど幸せ!っタイプなので、妊娠出産が好きです😊
なんか、出産もやりきったぞー!っていう武勇伝みたいな感じでワクワクします!
入院中もただ授乳とオムツ替えしてるだけなのに楽しいですよねー!- 7月27日

はる🌼
わかります!!安産だったから言えるのかもしれませんが、アドレナリン出てたのかすごく高揚してました😂6時間で産まれたので、えっもう終わり!!??てなりました😂
産後の入院生活はほんと幸せでした✨助産師さん優しいし、同室のママさんと夜中授乳室で励ましあったり、遠くから赤ちゃんの弱々しい泣き声聞こえたり…退院したくなかったです😊つわりはもう経験したくないけど、出産と入院と新生児のお世話だけはもう一度したいです😁✨
-
pan
安産だったからなのですがほんとに産後の入院生活幸せで
産んだ後の安静も部屋に移動した時や母子同室になった時などもう幸せすぎて忘れられません😭
確かにつわりは辛すぎますがまたしたいです😣- 7月27日

退会ユーザー
めっちゃわかります😭
妊娠、出産、入院、かなり幸せですよね😭!
出産中は辛いけど、産んだ後のあの幸せな気持ち...🥺
入院中もゆっくりできるし、新生児のわが子と一緒の部屋で過ごす時間も幸せすぎます☺️
2人目退院して家に帰ってきたら軽い産後鬱になり、ずっと泣いてました😂😂
-
pan
ですよね💦
同じような方たくさんいて嬉しいです😭
出産辛いけどあの産んだあとが幸せで😭
今回コロナで面会出来ませんでしたがそれでも幸せすぎました😭
同じです🥺- 7月27日
pan
辛かったけど出産近くなるにつれてワクワクドキドキして
痛くてほんとにその時は死にそうでしたがその産んだ後のあの感覚が忘れられなくて😭
産んで安静にしてる時とか部屋に移動した時とかそんなことですら幸せ過ぎたなと思ってなんか寂しくなります😭