※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまお
子育て・グッズ

下の子が生まれて、上の子のお世話で疲れて一人で寝てしまうことがあります。ギャン泣きになることもあるので、どれくらいで寝るか気になります。

「下の子が生まれて、上の子のお世話で相手ができず、
一人で寝てた(泣き疲れて)」

というエピソードよく目にするんですが、
かなりギャン泣きになりませんか?🙄💦

たまらず抱っこしてしまいます。

そのおかげで?、下の子はよく寝る子になると聞いて
勝手に憧れてたんですが笑、

皆さんどうですか?

ギャン泣きな場合でも、どれくらい経つと寝ちゃうものなのでしょうか🙄

コメント

ままり

上の子がギャン泣きと言うことですか??

うちもよく抱っこー!とせがんできます💦
なるべく応えるようにしてるので下の子が落ち着いていたら抱っこ、下の子が抱っこが理由で抱っこ(おろしたら泣く場合)は下の子抱っこしながら上の子おんぶ😂してます笑
もちろん順番待ちしてもらうこともありますが、、

愛情が伝わったのか、最近はちょっと抱っこーと言うのが減ったかな?と思います

• たまお

たまお

あ!わかりにくくてスミマセン💦下の子がギャン泣き、ってことでした💦

放っておいたらそのまま寝るっていうけど、めちゃ泣きません?ってことでした💦🙇‍♀️
    下の子のセルフねんねが憧れで💦🥺

yk❤︎さんは、下の子もきちんと抱っこされて、さらに上の子も、ってことなんですね、すごいー😳
    上の子の抱っこにはわたしもできるだけ応えてあげたいですよね、、、しかし2人育児はなかなか大変ですね汗

• 7月27日