コメント

はじめてのママリ
リッチェル、私も使っていますが溢れることありますよね💦
ちょうど2歳ごろから、これを使っています。
保冷もできて、漏れないです😊

3人のママ
サーモス使ってますが漏れます🫥
いろんなストローマグ使ってきましたが全部漏れるような気がします
はじめてのママリ
リッチェル、私も使っていますが溢れることありますよね💦
ちょうど2歳ごろから、これを使っています。
保冷もできて、漏れないです😊
3人のママ
サーモス使ってますが漏れます🫥
いろんなストローマグ使ってきましたが全部漏れるような気がします
「リッチェル」に関する質問
上の子のトイトレのために補助便座を買おうと思っているのですが何がいいのかわからず悩んでます。 ①リッチェルのポッティス ②リッチェルのトイサポ ③西松屋のサイドに取っ手がついてる安い補助便座 で悩んでいます。 …
生後3ヶ月半ベビーです。 離乳食の準備を進めていこうと思っています。 ブルーノのブレンダーは持っていますがリッチェルなどの離乳食調理セットは必要でしょうか? またおすすめの本や離乳食便利グッズがあったら教えて…
4歳で補助便座って使ってますか? 男の子です。 リッチェルのソフトかグリップ付きのものに買い換えようかと思ったのですが、補助便座使ってない人もいることを知って安いものではないので買い直そうか迷っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり溢れますよね💦最近暑くなったからか溢れることが増えて困ったました💦
画像までありがとうございます!
やはりサーモスのマグに買い替えようと思います!