コメント

ちぃ
普通に普段着で行きました😂4園ほど参加しましたが、どこもみなさん普通にカジュアルな服で来られてましたよ☺️なかにはキレイめな服の方もいらっしゃいましたが、多分普段からそういうファッションなんだろうな〜って感じの雰囲気の親御さんでした🤣気持〜ちキレイめなカジュアルで行けば大丈夫だと思います☺️
ちぃ
普通に普段着で行きました😂4園ほど参加しましたが、どこもみなさん普通にカジュアルな服で来られてましたよ☺️なかにはキレイめな服の方もいらっしゃいましたが、多分普段からそういうファッションなんだろうな〜って感じの雰囲気の親御さんでした🤣気持〜ちキレイめなカジュアルで行けば大丈夫だと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
小規模や中規模保育園・幼稚園から 人数の多い小学校(マンモス校)に上がった場合、 子供は人数の多さに萎縮するパターンは多いですかね? 経験がある方やお子様が経験された方おられますか? なるべく幼児のうちに人数の…
イカゲームについて。 息子が幼稚園の頃から、どこから聞きつけてきたのかイカゲームの存在を知っていました。 ずっと見たいとも言われていましたが、調べてみるとグロテスクだったり卑猥なシーンがあるようで絶対見せな…
通われてる幼稚園のこと教えてください。 うちの幼稚園は毎月、 絵本代、協会費、誕生日会費、お楽しみ会費、冷房代、暖房代、運動会用品代、保健衛生費、お遊戯会用品代、防災用品代、 などなど…もっとこの倍くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめら
ご回答ありがとうございます!✨
どこの園もみなさんカジュアルなんですね✨
パンツにジャケットを羽織るみたいな感じで大丈夫ですかね🤔✨
ちぃ
全然大丈夫だと思います!
ロングワンピとか、普通にデニム履いてキレイめにまとめてるかんじの方とかもいましたよ😂
わたしもワイドパンツにしっかりめの生地の無地のTシャツとかほんと普通の格好で行ってました😂
その辺の普通の幼稚園やこども園ならそんなかんじだと思います🤔
ぽめら
ありがとうございます!✨
デニムもオッケーなんですね!✨
ごくごく普通の幼稚園なので、あまり気にせずな服装で行きます✨
参考になりました✨本当にありがとうございますー☺️✨