※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢の方でぴよログで睡眠時間をつけてる方がいましたら見せていただきたいです!

同じ月齢の方でぴよログで睡眠時間をつけてる方がいましたら見せていただきたいです!

コメント

ロコ

5ヶ月になったばかりです。
どうぞ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!合計の睡眠時間はだいたい同じです^ ^
    夜何時に寝かせても朝が早くて…5時過ぎに起きるんです😓7時まで寝てくれたことなくって😂夜中のミルクは今月から無くなりました👶

• 7月27日
  • ロコ

ロコ

早起きなんですね!
    昼寝を多くてしてくれるんですか?うちは昼寝が短く細切れなので、昼間やりたいことがなかなか出来なくて😅今週は更に昼寝少ないです😓
    夜中起きないとゆっくり休めていいですね✨

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼寝はべびーベッドだと30分〜40分の時は5回ぐらいします。寝足りなくてグズグズだし、寝かしつけ多くて大変です😂隣にいて起きそうになったらトントンしてれば1時間半くらい寝る時もありますが…👶
    夜中何度も泣いて起きますよ😓
    ミルクは飲まないという事です😂

• 7月27日
  • ロコ

ロコ

そうですか😂育児は大変ですよね💦
    お互い頑張りましょう😌

• 7月28日