妊娠・出産 妊娠検査薬は陰性ですが産婦人科で陽性でた方いますか?ちなみに妊娠初期… 妊娠検査薬は陰性ですが産婦人科で陽性でた方いますか? ちなみに妊娠初期症状どんな感じのが あったかも教えて頂けると嬉しいです😢🙏 私はちなみにお酢の匂いで今気分が悪くなってます。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠初期症状 陰性 陽性 𝖙(生後3ヶ月) コメント ぴーまん 私は妊娠検査薬で陽性でて妊娠に気づいたことしかありませんが、 妊娠初期は体がだるく熱っぽくなります 何もしたくないずっとベットで横になりたいと思っていました 7月27日 𝖙 返事ありがとうございます😢🙏! 7月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
返事ありがとうございます😢🙏!