妊活 クロミッド服用開始しました。排卵日が不明で8/11に予約。早めの方がいいですか? 今日からクロミッド服用開始しました! 初めてのことなのでわからないのですが、 次は排卵日付近に来てねって言われて 私自身いつ排卵日かわからないのですが、一応 今周期の排卵予定日が8/11でその日にクリニックも予約できたのですがそれでも全然大丈夫ですか? もっと早い方がいいのか。 分からなくて😭 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 排卵日 予定日 クロミッド 夫 服 ぽよぽよ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もクロミッド服用今日で3日目です😃 1人目の時も毎回D5からクロミッド飲んでたんですが、だいたいD12前後で1回目の卵胞チェックに行くことが多かったです✌️ 7月27日 ぽよぽよ 明日クリニックに電話してどのぐらいかいいかまた詳しく聞いてみようと思います!そうなると、 8月3日ぐらいがD12ぐらいになるのでそのぐらいで1回見てもらった方がいいってことですよね😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 私はクロミッド飲むと、いつもD15前後に20mmくらいになることが多くて🥺 なので少し前からこまめにチェックしてもらってました👀 人によって薬の効き具合は違うとは思いますが、初めての服用なら1回目のチェックはおっしゃる通りD12くらいがいいかなと思います💪 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
明日クリニックに電話してどのぐらいかいいかまた詳しく聞いてみようと思います!そうなると、
8月3日ぐらいがD12ぐらいになるのでそのぐらいで1回見てもらった方がいいってことですよね😭
はじめてのママリ🔰
私はクロミッド飲むと、いつもD15前後に20mmくらいになることが多くて🥺
なので少し前からこまめにチェックしてもらってました👀
人によって薬の効き具合は違うとは思いますが、初めての服用なら1回目のチェックはおっしゃる通りD12くらいがいいかなと思います💪