その他の疑問 出産祝いのお返し20代前半の後輩から出産祝いで私へスキンケアグッズを… 出産祝いのお返し 20代前半の後輩から出産祝いで私へスキンケアグッズをプレゼントしてもらいました。 お返しはいいと断られましたが、そういう訳にも行かず... 食べ物はアレルギーがあったら困るだろうし、温度湿度的にあまり持っていきたくないです。 何か若い子へおすすめのお祝い返しグッズご存知ないですか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 出産祝い プレゼント スキンケア お返し おすすめ 食べ物 グッズ お祝い なべつき(5歳11ヶ月) コメント くまくま スタバやAmazonなどのギフト券とかどうですか? 好みがわからない時などは基本ギフト券にします😂😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント