子育て・グッズ 産後に生理きて生理痛などあった方授乳中のお薬はどうされてましたか?わ… 産後に生理きて生理痛などあった方 授乳中のお薬はどうされてましたか? わたしは産前は生理痛重めで ピルやロキソニン飲んでましたが 授乳中はどちらも駄目なので…(-_-;) (いまは薬飲むほどの痛みではないです) 頭痛持ちのため頭痛薬は カロナールを服用しています。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り ピル 産後 授乳中 服 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ミニー ロキソニンは飲んでも大丈夫ですよ^^* 産後会陰切開したところが痛くて処方してもらいました💡 7月27日 はじめてのママリ🔰 私もロキソニン飲んでましたよー! 7月27日 退会ユーザー ロキソニン飲んでました😌 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント