妊娠・出産 生理予定日3日過ぎても来ず、検査薬陰性。様子見た方が良いでしょうか?不安です。 生理予定日を3日過ぎても生理が来ません。 いつもだったら、予定日通り来るのですが 今日不安になって検査薬を使ったら陰性でした。 様子を見た方がいいのでしょうか? とても不安です。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ちぴ❤️ 妊娠の可能性はあるんですか?😄 最後の仲良しはいつですか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 可能性は低いとは思いますが、最後にやったのは4日前にやりました。 7月27日 ちぴ❤️ 四日まえだとさすがにまだわからないですが排卵日あたりには仲良しあったのですか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありました。 ちゃんと避妊もして、外に出してるので、可能性は低いと思うのですが、どうでしょうか? 7月27日 ちぴ❤️ ゴムをしてるのであれば可能性は低いかなぁと思います😭💦💦 7月27日 ちぴ❤️ ゴムをしてなくて外に出してるなら全然可能性ありですよね。 あとは、破れてたとか。。。 7月27日 はじめてのママリ🔰 ゴムはちゃんと付けてもらってたので大丈夫だと思うのですが、破れていたかどうかは、わかんないです。。 7月27日 ちぴ❤️ ちなみにそれ以降もゴムありですか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 はい、やる時は絶対ゴムありでしてます 7月27日 ちぴ❤️ 遅れてるだけかもしれませんねー😭 あたしならあと三日ほどして生理来なければまた検査してみます✨ 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね〜 様子を見つつまた検査したいと思います! 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 ただ遅れてるだけなんですかね? 7月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可能性は低いとは思いますが、最後にやったのは4日前にやりました。
ちぴ❤️
四日まえだとさすがにまだわからないですが排卵日あたりには仲良しあったのですか?
はじめてのママリ🔰
ありました。
ちゃんと避妊もして、外に出してるので、可能性は低いと思うのですが、どうでしょうか?
ちぴ❤️
ゴムをしてるのであれば可能性は低いかなぁと思います😭💦💦
ちぴ❤️
ゴムをしてなくて外に出してるなら全然可能性ありですよね。
あとは、破れてたとか。。。
はじめてのママリ🔰
ゴムはちゃんと付けてもらってたので大丈夫だと思うのですが、破れていたかどうかは、わかんないです。。
ちぴ❤️
ちなみにそれ以降もゴムありですか?
はじめてのママリ🔰
はい、やる時は絶対ゴムありでしてます
ちぴ❤️
遅れてるだけかもしれませんねー😭
あたしならあと三日ほどして生理来なければまた検査してみます✨
はじめてのママリ🔰
そうですね〜
様子を見つつまた検査したいと思います!