コメント

ちぴ❤️
妊娠の可能性はあるんですか?😄
最後の仲良しはいつですか?

はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ただ遅れてるだけなんですかね?
ちぴ❤️
妊娠の可能性はあるんですか?😄
最後の仲良しはいつですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ただ遅れてるだけなんですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
臨月妊婦がいる家に泊まりに来る旦那の友達がいるんですけど、普通じゃないですよね❓😥 GWはずっと東京にいるみたいでうちの家をホテル扱いされそうです。 いつ産まれてもおかしくないのに、男性ってそういう気遣いでき…
お聞きしたいのですが、体外受精で妊娠すると自然妊娠と比べて手厚くなると思いますか? よく、不妊治療とかしてる方が出血したら薬出してもらったとか見るので、わたしも初期に出血してたのですが茶色の出血は絨毛なんた…
男の子への名付けで「琉楓(るか)」はDQNネームすぎますか? パッと読めないでしょうか? 姓名判断をすごく気にしてしまうタイプなので、この名前が今の苗字と相性が良かったので「これだ!」と思ったのですが、ふと某…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可能性は低いとは思いますが、最後にやったのは4日前にやりました。
ちぴ❤️
四日まえだとさすがにまだわからないですが排卵日あたりには仲良しあったのですか?
はじめてのママリ🔰
ありました。
ちゃんと避妊もして、外に出してるので、可能性は低いと思うのですが、どうでしょうか?
ちぴ❤️
ゴムをしてるのであれば可能性は低いかなぁと思います😭💦💦
ちぴ❤️
ゴムをしてなくて外に出してるなら全然可能性ありですよね。
あとは、破れてたとか。。。
はじめてのママリ🔰
ゴムはちゃんと付けてもらってたので大丈夫だと思うのですが、破れていたかどうかは、わかんないです。。
ちぴ❤️
ちなみにそれ以降もゴムありですか?
はじめてのママリ🔰
はい、やる時は絶対ゴムありでしてます
ちぴ❤️
遅れてるだけかもしれませんねー😭
あたしならあと三日ほどして生理来なければまた検査してみます✨
はじめてのママリ🔰
そうですね〜
様子を見つつまた検査したいと思います!