妊活 排卵日が確定していなくて7/30・31に生理予定日の方検査薬で調べる方いませんかー?高温期10日目くらいの方で 排卵日が確定していなくて 7/30・31に生理予定日の方 検査薬で調べる方いませんかー? 高温期10日目くらいの方で 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 高温期10日目 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント brooown🤎 ちょっと日にちが違いますが、8/1生理予定日で高温期9か10日目です! 今日、だいぶフライングしました🍀 7月27日 どなちゃん 返信ありがとうございます😊 陽性見れましたか? 7月27日 どなちゃん 明日しようか迷ってます🥺 7月27日 brooown🤎 薄めでしたが陽性見れました🍀私ももう少し待とうと思ったのですが我慢出来ませんでした💦 気になるけど、陰性見たくないしで迷いますよね🥺💦 7月27日 どなちゃん わあ おめでとうございます🎉 私も続きたいですー🙋🏻♀️ 7月27日 どなちゃん 基礎体温ってどんな感じでした? 質問ばかりすみません💧 7月27日 brooown🤎 ありがとうございます☺️💕全然大丈夫ですよ!✨ 基礎体温は子供の寝起きに合わせたりしてガチャガチャなんですが、こんな感じです💦 体感的に手足が熱く、いつもより暑がってます🤣 7月27日 どなちゃん 基礎体温グラフ ありがとうございます🙋🏻♀️ そうですね… 私も手が火照っている気がするのと 足の付け根が少し違和感があるのが 数日前から気になってます 明日か明後日に調べてみようと 思います! 7月27日 brooown🤎 いい結果でありますように🕊🍀💕 7月27日 どなちゃん ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
返信ありがとうございます😊
陽性見れましたか?
どなちゃん
明日しようか迷ってます🥺
brooown🤎
薄めでしたが陽性見れました🍀私ももう少し待とうと思ったのですが我慢出来ませんでした💦
気になるけど、陰性見たくないしで迷いますよね🥺💦
どなちゃん
わあ
おめでとうございます🎉
私も続きたいですー🙋🏻♀️
どなちゃん
基礎体温ってどんな感じでした?
質問ばかりすみません💧
brooown🤎
ありがとうございます☺️💕全然大丈夫ですよ!✨
基礎体温は子供の寝起きに合わせたりしてガチャガチャなんですが、こんな感じです💦
体感的に手足が熱く、いつもより暑がってます🤣
どなちゃん
基礎体温グラフ
ありがとうございます🙋🏻♀️
そうですね…
私も手が火照っている気がするのと
足の付け根が少し違和感があるのが
数日前から気になってます
明日か明後日に調べてみようと
思います!
brooown🤎
いい結果でありますように🕊🍀💕