コメント
brooown🤎
ちょっと日にちが違いますが、8/1生理予定日で高温期9か10日目です!
今日、だいぶフライングしました🍀
brooown🤎
ちょっと日にちが違いますが、8/1生理予定日で高温期9か10日目です!
今日、だいぶフライングしました🍀
「排卵日」に関する質問
結局排卵日っていつなのかよくわからなくないですか? 基礎体温見ても急上昇しないし、 排卵検査薬も薄かったり濃かったり?で難しいし のびおりも下腹部痛も腰痛も5,6日間くらいあるし そんなにタイミングとれないよー…
去年12月からタイミング指導で病院通いだし2月に流産 それから、かすりもせず今に至ってます😭 今回のタイミングから漢方処方されたけど効いてる感じ全くなし😮💨 最終月経開始日からだと3w2d、排卵日(確定ではない)からだ…
最終月経日6月7日 性行為6月30日(レスだったので直近でこの1回のみ) 妊娠検査薬陽性 7月14日薄ら 16日はっきり 産婦人科受診7月22日 胎嚢のみ確認 4ミリ 最終月経日からしたら6週は過ぎてるが性行為の…
妊活人気の質問ランキング
brooown🤎
薄めでしたが陽性見れました🍀私ももう少し待とうと思ったのですが我慢出来ませんでした💦
気になるけど、陰性見たくないしで迷いますよね🥺💦
brooown🤎
ありがとうございます☺️💕全然大丈夫ですよ!✨
基礎体温は子供の寝起きに合わせたりしてガチャガチャなんですが、こんな感じです💦
体感的に手足が熱く、いつもより暑がってます🤣
brooown🤎
いい結果でありますように🕊🍀💕
1児のまま👦
返信ありがとうございます😊
陽性見れましたか?
1児のまま👦
明日しようか迷ってます🥺
1児のまま👦
わあ
おめでとうございます🎉
私も続きたいですー🙋🏻♀️
1児のまま👦
基礎体温ってどんな感じでした?
質問ばかりすみません💧
1児のまま👦
基礎体温グラフ
ありがとうございます🙋🏻♀️
そうですね…
私も手が火照っている気がするのと
足の付け根が少し違和感があるのが
数日前から気になってます
明日か明後日に調べてみようと
思います!
1児のまま👦
ありがとうございます😊