コメント
brooown🤎
ちょっと日にちが違いますが、8/1生理予定日で高温期9か10日目です!
今日、だいぶフライングしました🍀
brooown🤎
ちょっと日にちが違いますが、8/1生理予定日で高温期9か10日目です!
今日、だいぶフライングしました🍀
「生理予定日」に関する質問
昨日の夜下腹部痛があったのでいつ生理が来てもいいようにナプキンをつけて寝て、朝起きたらやはり下腹部があったのであー。生理きたな。と思いながらトイレに行ったら ほんとに少量の血液がついてました。 親指1つぐらい…
こんばんはー 誰か希望を持たせてください 5月4日が最終生理 5月20日に軽めの排卵痛 6月4日に妊娠検査薬、陰性 それでも生理が来ないので 6月9日お昼と夜に検査すると陽性(ちょっと濃くなる) 2人目のとき、生理予定日陰…
生理予定日から1週間が経ち、検査薬で妊娠が判明しました。来週受診しようと思っていますが、おそらく5週に入ったくらいです。 子供の親子遠足で、バスで往復2時間はかかる遊園地に行く予定があります。 時々下痢気味な…
妊活人気の質問ランキング
1児のまま👦
返信ありがとうございます😊
陽性見れましたか?
1児のまま👦
明日しようか迷ってます🥺
brooown🤎
薄めでしたが陽性見れました🍀私ももう少し待とうと思ったのですが我慢出来ませんでした💦
気になるけど、陰性見たくないしで迷いますよね🥺💦
1児のまま👦
わあ
おめでとうございます🎉
私も続きたいですー🙋🏻♀️
1児のまま👦
基礎体温ってどんな感じでした?
質問ばかりすみません💧
brooown🤎
ありがとうございます☺️💕全然大丈夫ですよ!✨
基礎体温は子供の寝起きに合わせたりしてガチャガチャなんですが、こんな感じです💦
体感的に手足が熱く、いつもより暑がってます🤣
1児のまま👦
基礎体温グラフ
ありがとうございます🙋🏻♀️
そうですね…
私も手が火照っている気がするのと
足の付け根が少し違和感があるのが
数日前から気になってます
明日か明後日に調べてみようと
思います!
brooown🤎
いい結果でありますように🕊🍀💕