コメント

イチソラ
お腹周りがキツそうならサイズアップしてました!

まろん
私はとりあえず一つ上のサイズを買ってつけてみてから考えましたよー!
一つ上のサイズで漏れなければオッケー、漏れたら元のサイズを買ってました!!
一つ上のサイズ早めに買ってしまってもいずれは使いますからね(*´ω`*)
-
はじめてのママリ
試供品のSがあるので試してみます!
ありがとうございます!- 7月27日
イチソラ
お腹周りがキツそうならサイズアップしてました!
まろん
私はとりあえず一つ上のサイズを買ってつけてみてから考えましたよー!
一つ上のサイズで漏れなければオッケー、漏れたら元のサイズを買ってました!!
一つ上のサイズ早めに買ってしまってもいずれは使いますからね(*´ω`*)
はじめてのママリ
試供品のSがあるので試してみます!
ありがとうございます!
「新生児」に関する質問
生後3週間の子供なんですが、すっごいギャン泣きする日がちょこちょこあって今日夕方から声枯れしており心配です。 湿度は47%で加湿器つけてます。 ミルクの飲みも良いし熱、咳もないし今も寝てるんですが、7日に保健師さ…
最近うつ伏せの時に結構な量の母乳を吐いてしまいます😭 新生児の頃に吐き戻しが多かったのですが、いつの間にかなくなったと思いきや最近うつ伏せの時の吐き戻しが増えました😭 戻しても勝手に寝返り→うつ伏せで気が付い…
吐かせてください。 保険で不妊治療中ですが、今訳あって保険内で貯卵が出来る状況だったので採卵に向けて自己注射中。 既に凍結胚もあるので来月には移植予定です。 ただうちは再婚で私は子供がいませんが、夫の前妻と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます!