お仕事 パートでも面接のお礼のメール送りますか?今日、パートの面接受けてきま… いつもお世話になってます。 パートでも面接のお礼のメール送りますか? 今日、パートの面接受けてきました。 転職活動していたときは送ってましたが、パートだとどうなのかな?と気になりまして。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 面接 パート 転職 なな(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 面接までメールでやり取り、面接で好感触な職場にはパートですがしました! 結果採用されて今も働いてます🥺💭 7月27日 なな コメントありがとうございます✨ 今も働いていらっしゃるんですね😊 こんな時間になりましたが、るるさんに背中を押されメールしてきました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます✨
今も働いていらっしゃるんですね😊
こんな時間になりましたが、るるさんに背中を押されメールしてきました!