コメント
はじめてのママリ🔰
面接までメールでやり取り、面接で好感触な職場にはパートですがしました!
結果採用されて今も働いてます🥺💭
はじめてのママリ🔰
面接までメールでやり取り、面接で好感触な職場にはパートですがしました!
結果採用されて今も働いてます🥺💭
「パート」に関する質問
子供を幼稚園保育園に預けて正社員で仕事を探すことになりました。 やはり子供の園生活スタートと同時に正社員は大変ですか? 私がこれまで働いてきた職場はお子さんのことで早退や欠勤すると風当たりが強く働きづらくさ…
パート先の雰囲気についてです。 他のベテランさんは初期メンバーという感じで仲良しで、私が入ったばかりの頃も時々話しかけてくるくらいなので、出来上がってる雰囲気の中に溶け込むことができず一年も経ちました😅 以前…
節約術教えてください!!! 育休明けからパートになります😌 お恥ずかしい話、今まで月に何がいくら掛かってるとか、家計簿とかしたことなく生きてきました💦 パートになり正規の時より給料が減ることは確実なので、これを…
お仕事人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます✨
今も働いていらっしゃるんですね😊
こんな時間になりましたが、るるさんに背中を押されメールしてきました!