妊活 排卵検査薬が全然反応しなくて、こんなこと初めてで不安…😭内診してもら… 排卵検査薬が全然反応しなくて、こんなこと初めてで不安…😭 内診してもらったら、既に排卵後っぽくて、でも17ミリの卵胞あるから2日後に排卵するかもね、3日後に体温上がんなかったら来院して!とのこと… 時間差で排卵することなんてあるの?? 経験ある人どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 排卵検査薬 内診 卵胞 体温 ママリ(1歳9ヶ月) コメント まえ 時間差で左右の卵巣から排卵したことがあります(^^) 3日後に排卵して体温が上がると良いですね! 7月27日 ママリ そうなんですね😍いつも片方から1個だけだったので、2個あることにも驚きで、しかも時間差なんて…💦 でも実例があることを知り、安心しました!! 17ミリの🥚に期待です✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😍いつも片方から1個だけだったので、2個あることにも驚きで、しかも時間差なんて…💦
でも実例があることを知り、安心しました!!
17ミリの🥚に期待です✨