コメント

はじめてのママリ🔰
受診したーではなく、同じくで受診しようと思ってる者です🙋♀️🙋♀️
はじめてのママリ🔰
受診したーではなく、同じくで受診しようと思ってる者です🙋♀️🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が初めて蕁麻疹が出ました。 夜中に痒がって、起きてあんまり眠れていません。 最近、園で運動会の練習があっているので、 疲れかな?と先生には言われました。 アレルギー等はありません。 病院は受診した方が良い…
小児科で、大人も一緒に診てもらえたりしますか? 子どもが風邪をひいていて受診したいのですが、私も風邪をひいていて、できるなら一緒に診てもらいたいです。 小児科ではやっぱり難しいですかね?
コロナ偽陰性かも?皆さんなら病院行きますか? 3歳の娘が火曜日の朝に38度の発熱、 夕方、病院で検査してインフルエンザ、コロナは陰性 昨日、朝から夕方まで平熱でしたが、夜になると38度超える熱 保育園から同じク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌷
どのくらい続いてますか?
はじめてのママリ🔰
一週間程です。
一週間といっても出血があった日もあればない日もあります。
量もごく少量ですが、腹痛があるため受診しようと思いました(;;)
🌷
そうなんですね!
私も出たり出なかったりなんですよね😭
🌷
生理予定日とは関係なさそうですか?
はじめてのママリ🔰
生理は2週間遅れててまだ来てないんです💦笑妊娠したかな?!て思ったんですが検査薬では反応なしでした😅
🌷さんは腹痛など、出血の他に症状ありますか?
🌷
2週間遅れてるんですか!?
私は今日が生理予定日なんですが、昨日フライング陰性でした😭
昨日から頭かち割れそうなくらい痛くて💦💦
頭痛はほとんど感じないタイプなのですが珍しく痛くて…
生理予定日1週間前から吐き気などあったのですが、日曜日から吐き気がほぼ無くなりました。
はじめてのママリ🔰
私も検査したんですが陰性でした😂
他人の私がいうのもあれなんですが
病院行ってみた方が安心な気がしますね💦