産婦人科・小児科 茶おりが1週間以上続いた方で受診した方とかいますか? 茶おりが1週間以上続いた方で受診した方とかいますか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 茶おり 🌷(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 受診したーではなく、同じくで受診しようと思ってる者です🙋♀️🙋♀️ 7月28日 🌷 どのくらい続いてますか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 一週間程です。 一週間といっても出血があった日もあればない日もあります。 量もごく少量ですが、腹痛があるため受診しようと思いました(;;) 7月28日 🌷 そうなんですね! 私も出たり出なかったりなんですよね😭 7月28日 🌷 生理予定日とは関係なさそうですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 生理は2週間遅れててまだ来てないんです💦笑妊娠したかな?!て思ったんですが検査薬では反応なしでした😅 🌷さんは腹痛など、出血の他に症状ありますか? 7月28日 🌷 2週間遅れてるんですか!? 私は今日が生理予定日なんですが、昨日フライング陰性でした😭 昨日から頭かち割れそうなくらい痛くて💦💦 頭痛はほとんど感じないタイプなのですが珍しく痛くて… 生理予定日1週間前から吐き気などあったのですが、日曜日から吐き気がほぼ無くなりました。 7月28日 はじめてのママリ🔰 私も検査したんですが陰性でした😂 他人の私がいうのもあれなんですが 病院行ってみた方が安心な気がしますね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
どのくらい続いてますか?
はじめてのママリ🔰
一週間程です。
一週間といっても出血があった日もあればない日もあります。
量もごく少量ですが、腹痛があるため受診しようと思いました(;;)
🌷
そうなんですね!
私も出たり出なかったりなんですよね😭
🌷
生理予定日とは関係なさそうですか?
はじめてのママリ🔰
生理は2週間遅れててまだ来てないんです💦笑妊娠したかな?!て思ったんですが検査薬では反応なしでした😅
🌷さんは腹痛など、出血の他に症状ありますか?
🌷
2週間遅れてるんですか!?
私は今日が生理予定日なんですが、昨日フライング陰性でした😭
昨日から頭かち割れそうなくらい痛くて💦💦
頭痛はほとんど感じないタイプなのですが珍しく痛くて…
生理予定日1週間前から吐き気などあったのですが、日曜日から吐き気がほぼ無くなりました。
はじめてのママリ🔰
私も検査したんですが陰性でした😂
他人の私がいうのもあれなんですが
病院行ってみた方が安心な気がしますね💦