ちぃママ
私の息子は疲れなどで 1日だけ高熱だすときあります!風邪症状など全くないです!その日と次の日はいっぱい寝たり なるべくゴロゴロして休ませてます☺️
ちぃママ
私の息子は疲れなどで 1日だけ高熱だすときあります!風邪症状など全くないです!その日と次の日はいっぱい寝たり なるべくゴロゴロして休ませてます☺️
「保育園」に関する質問
年子ママさんに質問です🙋🏻♀️率直な意見を教えてください。 現在1歳2ヶ月差で年子を妊娠中です。上の子を自宅保育する予定、下の子が1歳になる時に保育園に同時に入園させ職場復帰が理想なのですが、 職場復帰後、時短…
産褥期に無理をすると更年期がひどくなったり子宮脱につながるって本当でしょうか? 経産婦で上がまだ小さいのと、ワンオペまでは行きませんが夫は育休を取らず、親も頼れないので2泊3日で昨日退院しました。 上の子が…
4歳の子を朝の6時半から散歩に連れて行くのはあまり良くないでしょうか?30~40分程度です。 理由としては、 規則正しい生活にしたい。 コミュニケーション 夜なかなかすんなり寝てくれないので。 ちなみに保育園行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント