コメント

退会ユーザー
しましたよー!子どもが一歳半の時でした。
退会ユーザー
しましたよー!子どもが一歳半の時でした。
「転職」に関する質問
こんな自分が母親でいいのかとか、 こんな自分が母親で申し訳ないという思いで毎日頭がいっぱいです。 学生時代は部活などもしてこず、 友達もろくにいない。 どんなコミュニティにも馴染めない。 仕事も転職ばかりして…
転職考えてます...🙌 ①業務委託契約 時給1200円(ですがインボイス制度で2%引かれ1176円に) 9:00~17:00の間で週3、3時間以上~で自由勤務 タイムツリー管理で自分で入力、その通りに出勤可能 当欠○LINE連絡でOK 内容は古…
離婚決まったのはいいけど、旦那が 話一転二転させてくるから疲れる〜🫠 当初、養育費は払うって言ってたのに 転職する予定で年収下がるから3人で2万ぐらいしか無理 会わなくていいから払わない 何言っちゃってんの〜 あ…
お仕事人気の質問ランキング
ハッチ
その際提出書類の中に産後休暇、育休休業等復帰証明書っというものがあったと思うのですが、これは提出しなくても大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
その書類、なかったですね😂入社の時の提出書類は会社によって違いますよー!
ハッチ
そうなんですね😃
ちなみにどんな申請書類でしたか?
退会ユーザー
どんな、というと?💦
従業員台帳とか離職票とか健康保険厚生年金資格喪失連絡票とか前職の退職証明書とか…
産休育休に関する書類はなかったです🤔