コメント
ゆっこ
どのくらいの月齢ですか?
退会ユーザー
中国産は避けて買ってます(/≧◇≦\)
日本で売ってるので問題ないかもですが中国は偽装とか多いので100%安全かとは怪しいので😱😱
ゆっこ
どのくらいの月齢ですか?
退会ユーザー
中国産は避けて買ってます(/≧◇≦\)
日本で売ってるので問題ないかもですが中国は偽装とか多いので100%安全かとは怪しいので😱😱
「冷凍」に関する質問
旦那が昨夜使用したナチュラルチーズをそのまま放置していました、、ピザ用チーズのやつです。 室温17度、、加熱して食べれますか?捨てますか? 冷凍していたものです、水分もないです。
旅行3時半出発だから2時前に起きて準備して、別にのんびりしてないのに3時に夫から「3時半に出るからな💢のんびりしてるんじゃ無いぞ」って言われたの意味わからない。何故か1歳の下の子も一緒に起きるという予想外の中、…
インフル時の家事…しんどい。 インフルかかりました。 前夜から38度越え…夜中ずっと寝苦しく、悪寒、身体中痛く…翌朝少し下がりましたが夜中の高熱の余韻でグッタリ。 夫は…朝いつも通りの時間に起きてきて「洗濯はで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
10ヶ月です💦
ゆっこ
その頃だと、かぼちゃ、ほうれん草、コープで売ってるさつまいも、10種の野菜のミックスベジタブル、みじん切りの玉ねぎですかね。
気にしない人は気にしないですし、気にする人は気にします。一応、中国産でも使っちゃってました。