コメント

ゆっこ
どのくらいの月齢ですか?

退会ユーザー
中国産は避けて買ってます(/≧◇≦\)
日本で売ってるので問題ないかもですが中国は偽装とか多いので100%安全かとは怪しいので😱😱
ゆっこ
どのくらいの月齢ですか?
退会ユーザー
中国産は避けて買ってます(/≧◇≦\)
日本で売ってるので問題ないかもですが中国は偽装とか多いので100%安全かとは怪しいので😱😱
「野菜」に関する質問
もうすぐ一歳なんですが皆さんどんな食事あげてますか?💦 うちは 朝:バナナミルクオートミール粥 昼:ベビーフードか、おかゆと野菜たっぷり煮と卵蒸し 夜:おかゆと野菜たっぷりスープにミンチ肉をプラス いつもこん…
離乳食について質問です。 野菜やお粥をバラバラで特に味付けもなくあげているのですが、いつ頃から料理らしいご飯にしたらいいのか悩んでいます。今のままでもほぼ毎回完食してくれるのですが、インスタなどでチキンライ…
3歳の子供の偏食がすごくて 野菜もほとんど食べません。 気分によってその日は食べたり食べなかったりが多く、 夫と同じメニューをとりわけ出来たらすごく楽なのに、 カレーや唐揚げ、焼きそばなども食べないので 子供だ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
10ヶ月です💦
ゆっこ
その頃だと、かぼちゃ、ほうれん草、コープで売ってるさつまいも、10種の野菜のミックスベジタブル、みじん切りの玉ねぎですかね。
気にしない人は気にしないですし、気にする人は気にします。一応、中国産でも使っちゃってました。