家事・料理 冷凍野菜、離乳食に何を使っていますか⁉️おすすめあれば教えてください… 冷凍野菜、離乳食に何を使っていますか⁉️ おすすめあれば教えてください。 あと、冷凍みかんを買ったら中国産と買いてありました💦子供に食べさせない方がいいですか?😂問題ないですかね? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 離乳食 おすすめ 冷凍 野菜 国産 ママリ コメント ゆっこ どのくらいの月齢ですか? 7月27日 ママリ 10ヶ月です💦 7月27日 ゆっこ その頃だと、かぼちゃ、ほうれん草、コープで売ってるさつまいも、10種の野菜のミックスベジタブル、みじん切りの玉ねぎですかね。 気にしない人は気にしないですし、気にする人は気にします。一応、中国産でも使っちゃってました。 7月27日 退会ユーザー 中国産は避けて買ってます(/≧◇≦\) 日本で売ってるので問題ないかもですが中国は偽装とか多いので100%安全かとは怪しいので😱😱 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10ヶ月です💦
ゆっこ
その頃だと、かぼちゃ、ほうれん草、コープで売ってるさつまいも、10種の野菜のミックスベジタブル、みじん切りの玉ねぎですかね。
気にしない人は気にしないですし、気にする人は気にします。一応、中国産でも使っちゃってました。