住まい 教えてください!この前初めて戸建て見学にいきました。その時は初めてで… 教えてください! この前初めて戸建て見学にいきました。 その時は初めてで 不動産の説明を聞くだけで なにも質問とかできませんでした。 業界用語とかなんかやけに難しいこととか 言われてて理解するのも時間かかりました笑 見学にいったとき こんなこと聞くといいよとか ここはちゃんと見ておいた方がいい!とか ありますか? 買うつもりはまだないのですが探し中です 日曜日にマンションの見学にいきます 同じ事を繰り返さないために なにかアドバイスください🙏 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 戸建て マンション うつ 換気扇(9歳) コメント rin🫧 去年戸建て購入しました! まずは自分がいくらローンを組めるのか、無理のない返済金額な、などを調べてもらうと良いと思います😊✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント