コメント
ジャンジャン🐻
お子さんのお風呂はどうされるつもりでしょうか?^ - ^
乳児歓迎施設でも、大浴場なら水遊びパンツ履かせたほうがマナーてきにいいかなと思うので、内風呂以外ならあったほうがいいと思います^ - ^
あと、オムツは圧縮袋で潰していくとスッキリしますw
れい
答えになっていないかもしれないんですが、私もこの週末に温泉旅行に行きますー‼︎( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛w
ちなみに旅行デビューです(๑•̀ㅂ•́)✧
持ち物は多分プランによると思うのですが、私が泊まる旅館は貸切露天風呂があるみたいなんですが、温度設定が変えれないみたいで、ベビーバスを借りる予定なので、肩とか寒くないように大きめのガーゼを数枚持って行きます。
あとは、子供が色々と舐めまくると思うので、除菌ナップはたくさん持って行く予定ですね( ఠ_ఠ )
お互い楽しみましょうね♡
-
てらさん
一緒ですね!うちも旅行デビューです(^ ^)露天風呂が部屋についてるようですが、ベビーバス借りれるか聞いてみようと思います。ガーゼ、除菌ナップ私も持って行こうと思います。ありがとうございます。楽しみましょうね(*^o^*)
- 6月30日
てらさん
コメントありがとうございます!部屋に露天風呂がついてるようです。圧縮袋ですね。やってみます。
ジャンジャン🐻
部屋風呂ならゆっくりできそうですねー^o^
羨ましいw
旅行のときは我慢する時間も多くなったりしてしまうので、おやつも多めに持って行きました^ - ^
旅行のときは子どもも特別です(*^^*)笑
てらさん
たしかにおやつ多目が良さそうですねー(^ ^)ありがとうございます。結婚してすぐ赤ちゃんが生まれたので、遅めの新婚旅行?です(^ ^)
ジャンジャン🐻
いいですねー(*^^*)
楽しんできてくださいね(^_−)−☆