コメント

きむ
私も先週2日間、調子良かったのでついにピークが過ぎたんだ、、!!と思っていたんですが全然でした😭
いつになったら終わるのか😭😭😭😭😭
きむ
私も先週2日間、調子良かったのでついにピークが過ぎたんだ、、!!と思っていたんですが全然でした😭
いつになったら終わるのか😭😭😭😭😭
「悪阻」に関する質問
今5w5dです。 お腹はいつも通り空くのに、空けば空くほど食欲は無くなるのって悪阻でしょうか? お腹が空くと胃が気持ち悪い感じはありますが、よく聞く船酔いっぽい気持ち悪さだったり嘔吐感は無いので、よく分からなく…
悪阻が始まってます🫠 旦那は土日も基本仕事なので、 子どもたちももちろん家にいる訳ですが、 ひたすらYouTubeとタブレット🫠 一昨日くらいまでは何とか頑張って 潮干狩りに行ったり、お祭りに行ったり、 晴れてたらウ…
全く悪阻ないの不安になってきた… 「悪阻ないのラッキー🤩!くらいで思わないと勿体ない!」って昼間にネットで見て安心してたはずなのに、 やっぱり不安になってくる🥲 血は出てないし…ちゃんといてくれてるよね?? 次の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
わたしもピーク終わったか?って思ったらやっぱりまだでした😭
はぁ、ため息しか出ませんよね😭
きむ
週が変わるごとに、今週がピークか?って思ってるんですがどんどん酷くなってる気がします💧
できれば今週か来週がピークであってほしい、、終わりがわかれば頑張れるのに😭
はじめてのままり
わたしもです😱😱なんか今回初めて食べ悪阻でたまに食べても気持ち悪くなる時あるから怖くて😨
なんか息苦しくなりませんか?
きむ
私も食べ悪阻なんですが、ここ2週間くらいはずっと食べても気持ち悪いです😭
でも食べてる"最中"だけは気分が良く最高の気分です😂
そういえば気付けば最近なくなったんですが、ちょっと前まで不整脈のような脈が飛ぶような感じがあって苦しかったです💦
どんな息苦しさですか??
はじめてのままり
わたしも食べ終わるとダメで食べてる時だけがほんとに大丈夫な感じですね😭
なんていうか胸が苦しいというか息苦しくて息するのが荒くなっちゃう感じです😭
きむ
食べ悪阻の人はみんなが通る道なんですかねー食べなくても気持ち悪い食べても気持ち悪い、、
私も夜寝る時間くらいがピークに体調が悪くて、布団に横になると気持ち悪くてハァハァ苦しくなります💧呼吸整えないと今にも出そうです🤢
はじめてのままり
わたしも今回初めてだからこってりのものも食べれるしびっくりしました😂
そーですそーです💦それです😱わたし咳とかするだけでやべ、出そうってなります😂
今のところ耐えてるから吐いてはないんですけど😂
きむ
とゆーか気持ち悪いのピークになると咳が出そうになりませんか?その咳を出してしまうと必ずおぇーーー!って嗚咽が出ます😂💦
その嗚咽と共に中身が出たら嫌なのでどうにか咳払いで我慢します😭
はじめてのままり
昨日は頭痛もきちゃって早めに寝ちゃいました😭
やっぱり朝から頭痛もあるからもう薬飲んじゃいましたもん💦早く終わるといいですよね😭
きむ
今日も1日お疲れ様です😭
今日は、私は比較的ラクな日でした☺️
病院で吐き気止めの薬は貰えないですか?
正直漢方みたいなもので効かない日は全然効かないけど、仕事もしているし飲んだ方がマシだと思って処方してもらっています😂
お互い早く収まりますように、、
はじめてのままり
むしろ吐き気どめとか貰えるんですね😂うちのとこは多分貰えなそうです😧