子育て・グッズ 産後1ヶ月半ぐらいです。悪露は暫くなかったのですが、また出血が始ま… 産後1ヶ月半ぐらいです。 悪露は暫くなかったのですが、 また出血が始まりました。 母乳で育ててるんですが、まさか生理…?! もしも、生理と過程して母乳育児は続けられるでしょうか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 生理 悪露 産後 母乳育児 みわ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも上の子のときは 1ヶ月できましたが卒乳まで 完母でしたよ😊 敏感な子は母乳の味が 変わるの分かるみたいです😳 7月27日 みわ 生理がくることで母乳の味が変わるんですか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 少し変わるみたいです。 うちの子は変わらず 母乳飲んでくれましたが😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわ
生理がくることで母乳の味が変わるんですか?
はじめてのママリ🔰
少し変わるみたいです。
うちの子は変わらず
母乳飲んでくれましたが😊