コメント

さーちゃん
おめでとうございます🎉戌の日に安産祈願に行ったりするとその神社でご祈祷してもらったサラシの腹帯をまいたりするようですね!!私はまだ5ヶ月の頃は骨盤ベルトを付けていました(^^)特にお腹も負担はありませんでしたが骨盤の緩み?は気になったので骨盤ベルトを💡おいおいお腹が出てきて皮膚の突っ張る感じが出てきたので「ピジョン」の腹巻と腹帯セットのものをつけました🌟早い段階でお腹の冷えなどが気になるようでしたらお腹を守る意味で腹巻等お付けするのもおすすめです🌟
さーちゃん
おめでとうございます🎉戌の日に安産祈願に行ったりするとその神社でご祈祷してもらったサラシの腹帯をまいたりするようですね!!私はまだ5ヶ月の頃は骨盤ベルトを付けていました(^^)特にお腹も負担はありませんでしたが骨盤の緩み?は気になったので骨盤ベルトを💡おいおいお腹が出てきて皮膚の突っ張る感じが出てきたので「ピジョン」の腹巻と腹帯セットのものをつけました🌟早い段階でお腹の冷えなどが気になるようでしたらお腹を守る意味で腹巻等お付けするのもおすすめです🌟
「妊娠・出産」に関する質問
逆子かどうかって、エコーでしか分からないですか? 30週くらいで逆子だったんですが35週くらいになんとか治りました。 今もうすぐ出産かなって時期ですが、ここ数日、胎動がへそより上だけでなく股下でも感じるので、ま…
急ぎです!妊娠検査薬について。 前回生理8/5 問題の行為 8/11から17の間。 平均周期 26-30 9/3 説明書通りかけたのですが、終了線がなかなか出ず、最初半分くらい出て、そのあとうっすら全部、その後やっと濃くな…
妊娠中の食事についてです! よくあれダメこれだってありますが、みなさんは守ってますか?😂 お寿司が元から大好きでつわり中もお寿司なら食べられたのであまり頻度は多くありませんが、外食となるとお寿司でした💦 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっ
コメントありがとうございます!
最近、腰痛も気になり始めてどうしようかな?と思ってたんですが、骨盤ベルトという手もあるんですね✨
クーラーが効いた部屋にいることもあるので、腹巻も付けてみます😊