コメント
れけもこ
わー!
私の1人目の時と同じです!!2週間おきの検診の間に逆子検診が入って、1ヶ月半近く毎週病院に行ってました😂
32週ぐらいで頭に下になってくれてからは安定して頭下のままでいてくれた気がします!
私も左を下にしてねって言われてました!
お腹のべびちゃんに、頭はこっちだよーって言う話かけも結構効いたと思ってます!
退会ユーザー
まだ大丈夫です!34週までにはほぼ治るらしいですよ🥺
私も36週で治ってました😁
逆子体操キツくてしてないですけどね😂
-
かきごおり
コメントありがとうございます☺️
次の検診で30週でそこから里帰りで病院が変わるのでそこまでになおそう!と言われてるんですがまた逆子になるのでは?!と恐怖で😢
今日初めて逆子体操してみたのですが結構きついですね😳😳- 7月27日
みーちゃんママ
32週までクルクルしてましたよ😅
私もめっちゃ不安でしたが、私が出産した周産期医療センターでは35週までは気にしなくていいと言われてました😊
-
かきごおり
そうなんですね😳
2週間後の検診で今の病院が終わりで里帰りするのでそこまでには…と思っているのですが、何回もクルクルするので😢- 7月27日
えり
私は産まれるまで逆子なおらなかったです😭😭😭
でも、知り合いで予定帝王切開当日になおってて自然分娩した人いますよ💡
まだまだこれから逆子なおる可能性はあるので、諦めずに頑張ってください💓
-
かきごおり
帝王切開も立派なお産!とは思っているのですがなんせビビりなもので😢
ありがとうございます!!!諦めずに頑張ります😍- 7月27日
かきごおり
次また2週間後が検診なのですがもうエコー見るの恐怖で😢
先生にも赤ちゃん説得しといてね☺️って言われました!笑
ありがとうございます!