![あんぱん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![♡♥♡](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
♡♥♡
私はお水で割って冷ましてますよ!!
前は雪さんと同じことしていましたが、断然早くなりました☺️💕
![riri](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
riri
ウォーターサーバーのお湯は煮沸してるわけじゃないので一緒だと思いますよ😀
冷水とお湯、1:2くらいで作って混ぜたら適温状態で作ってました。
粉ミルクは殺菌のために70度以上のお湯が推薦されています。
粉ミルクをお湯だけでよく溶かしてから冷水を加えていました。
-
あんぱん
お返事ありがとうございます😊
あらそうなんですね👀💦
今までのさます時間は一体...😂
やり方も教えて下さりありがとうございます❤️
次作る時それで作りたいと思います🥰- 7月27日
あんぱん
お返事ありがとうございます😊
冷水の方いれていいんですね👀💓
なかなか時間かかりますもんね😭💦
時間短縮めちゃくちゃ助かります😂💓