コメント

退会ユーザー
弁護士を雇われた方が確実です!
相手が既婚者だと知っていたなら相手からも取れます!
御主人が、自分で認めているなら慰謝料請求可能ではないでしょうか?💦
退会ユーザー
弁護士を雇われた方が確実です!
相手が既婚者だと知っていたなら相手からも取れます!
御主人が、自分で認めているなら慰謝料請求可能ではないでしょうか?💦
「慰謝料」に関する質問
事故に遭いました 青信号の横断歩道を子供と歩いていたら、右折してきた対向車に軽く接触 息子が、タイヤにスリッパを轢かれて巻き込まれる形で足に少しアザが 倒れたりもなく、普通に歩けます 加害者は減速しましたが…
数日前に夫の不倫が発覚しました。 期間は凄く短いし夫もめちゃくちゃ反省してるのはわかります。 私にも非があるし、お互い初めて本音で話し合えたしで これから良い関係を築いていきたい気持ちも大きいです。 でもやは…
愚痴です。 シングルマザーになり1年が過ぎました。 離婚理由は元旦那の不貞行為です。 月2回元旦那への面会が決定してるので渋々会わせています。だいたい泊まりを提案されるので月2回泊まりで娘は向こうの家に行ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずママ
返信ありがとうございます!
旦那のケータイがロックかけてたり絶対バレないように細工してたりで既婚者かも分からなくて、旦那は嘘しかつきません。
でもやはり弁護士ですね!!
退会ユーザー
まずは無料相談へ行った方がいいと思います!とれるだけ取ってやりましょう!