コメント

ママリ
ふりかけはどんなタイプでも開封したら冷蔵庫に入れてます☺️

さくら
私も冷蔵庫に入れてます!
常温だとダニ?がつくそうなので、小麦粉や出汁なども全部冷蔵庫に入れてます😵

ポコ丸
ふりかけや粉類は全部開封したら冷蔵庫に入れてます!湿気たりはしてません😆
ママリ
ふりかけはどんなタイプでも開封したら冷蔵庫に入れてます☺️
さくら
私も冷蔵庫に入れてます!
常温だとダニ?がつくそうなので、小麦粉や出汁なども全部冷蔵庫に入れてます😵
ポコ丸
ふりかけや粉類は全部開封したら冷蔵庫に入れてます!湿気たりはしてません😆
「家事・料理」に関する質問
盛岡に住んでます、いつもツルハで米買ってたんですが、いつも通り買おうとしたら5キロ8000円で一気に値上がりしてて青ざめました… あしたスーパー行くつもりですが、スーパーも同じ感じですか?😭
市販のドレッシングで何が一番お好きですか?🥗 出来るだけどこのスーパーでも入手しやすいものを教えてください✨ お野菜の高騰でサラダを食べる機会がめっきり減ってしまいましたが、 今宵は久々にサニーレタスを食べて…
夜ご飯をお皿に盛ったけど、子供が寝てしまった場合そのご飯って皆さんどうしてますか? 明日に持ち越さずに家族の誰かが食べるのか、明日の朝の子供の朝食になるのか、夜に出すのか、、。 2日続けて子供が寝てしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに湿けたりはしませんか?💦
ママリ
大丈夫ですよー^_^
ジッパー閉めてても密封されてないし、小麦粉とか片栗粉も開封したら冷蔵庫入れてます😄