コメント
♡miu.
仲良くさせてもらってます🙋🏼♀️
わたしの娘が年少で今年から行かせてるんですが、よくお話してくれます😊😊🧡
夏休みもきっとどこも行かないだろうし暇だと思うから、もしよかったらあそんでくださーいって言われてLINE交換しました😌
♡miu.
仲良くさせてもらってます🙋🏼♀️
わたしの娘が年少で今年から行かせてるんですが、よくお話してくれます😊😊🧡
夏休みもきっとどこも行かないだろうし暇だと思うから、もしよかったらあそんでくださーいって言われてLINE交換しました😌
「幼稚園バス」に関する質問
札幌市にお住まいの方で就学時検診について分かる方教えてください。 受付時間が13時30分から14時となっていたら14時までに受付を済ませれば良いということですよね?幼稚園バスの時間の関係で受付が14時近くになりそう…
子どもの為にもママ友付き合いをするべきですよね… 幼稚園バスのバス停にうちを除いて3組の親子がいます。 うちが1番年下のクラスなので、当然他の3組は1年以上の付き合いがあり仲が良いです。 私が1番年下なのと人見知…
幼稚園バスで登園している方! 直近で働く予定はありませんが、求人を見て仕事を探していると始業時間がバスのお迎え時間より早いところばかりです。 バスが行きは9:30、帰りは15:50頃の到着です。 大体良いなぁと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
いいですね😍なんか私が人見知りなので、どうしたら良いかわからず、💦優しい人いるといいなー💦
♡miu.
わたしも人見知りです😱💦
だけど良い人たちだったので
助かりました😊✨
年中さんの男の子のママ、
年中、年長さんの女の子ママ、
の2組なんですけど
2人とも優しいです😌
ひー
良い人いいなぁ❤️
本当、環境によりますよね😭
良い人がいるとこにすみたいー💦
♡miu.
ママ友って怖いですもんね💦💦
わたしも幼稚園通わせるまで
心配でしょうがなかったです😥
でも、まだ娘のクラスのママさんとはお話したことないし、バス通園だし、コロナでイベントがないので、関わりがなくていざ顔を合わせるって時はちょっと心配です💭💭
ひー
なんだかこわいですよね😭
来年から幼稚園なので、娘はうまくやれそうだけど、私がうまくやれるか心配で💦笑
♡miu.
子どもはわりと慣れるの早いですからね~笑
最初はママと離れるのが嫌だー
幼稚園嫌だーって泣きわめいてましたが、今はぐずぐずしくしくたまにするくらいです😅
大人のほうが大変ですよね~💦
ひー
大人の方が大変ですよねー💦
ママ友いい人みつけて、おはなししたりできる人みつけてみます❤️
モンスターには気をつけます😭💦
♡miu.
わたしもこれからモンスターには気をつけます😅
あと、なんか合わないなって人とはあんまり絡まないようにします笑
ひー
ですよね!あんま合わないかな?ってなったら絡まないのが一番ですよね💦💦
♡miu.
無理して関わるのも大変だし
ストレスなので。笑
ひー
ですよね💕ストレスになるし、早めに見極めてみます✨
♡miu.
お互いモンスターに当たりませんよーに🙏🏻笑
良いママ友ができるといいですね🧡
ひー
たくさん聞いてくださりありがとうございます😭