妊活 生理予定日を2日過ぎて今日耐えきれずフライング検査したら真っ白すぎて… 生理予定日を2日過ぎて今日耐えきれずフライング検査したら真っ白すぎて虚しくなった😇 どうせ妊娠してないなら早く生理きてよ😇 また次も頑張ろう…生理になったらお酒飲んでやる🤣 最終更新:2020年7月28日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 お酒 胡桃(2歳9ヶ月, 7歳) コメント てんまま そこまで我慢しての陰性はがっかりしちゃいますね😭😭😭 私は生理周期が短く、どきどきする間もなく出血からスタートします😂 7月27日 胡桃 遅くなりました💦 コメントありがとうございます😊 生理前はそわそわばかりしてしまいます笑 そして、今朝一気に基礎体温下がりました😂 どきどきする間もなく出血からスタートしちゃうんですね💦 ある意味ハッキリしてますね🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
胡桃
遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
生理前はそわそわばかりしてしまいます笑
そして、今朝一気に基礎体温下がりました😂
どきどきする間もなく出血からスタートしちゃうんですね💦
ある意味ハッキリしてますね🤣