コメント
ママリ
横からすみません。
うちも同じなのですが、その後どうですか?差し支えなければ教えてください😭
すー
最近は少なくなりましたが入眠時によくありました🙋♀️
元気なので気にしてませんでした💦
-
まぁ
少なくなってきたんですね!!息子もなるのはたまになのと、元気なので気にしすぎないようにします😭ありがとうございました🙇♀️
- 7月28日
ママリ
横からすみません。
うちも同じなのですが、その後どうですか?差し支えなければ教えてください😭
すー
最近は少なくなりましたが入眠時によくありました🙋♀️
元気なので気にしてませんでした💦
まぁ
少なくなってきたんですね!!息子もなるのはたまになのと、元気なので気にしすぎないようにします😭ありがとうございました🙇♀️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の息子がいます。飲み会について!どう思うか率直な意見をください。 旦那が会社の飲み会に行きました。頻度は多くないですが、半年に1回はあります。今回は7月に行って今回9月で今回のスパンは短いです。 20:0…
今、生後6ヶ月と半月くらい👶です。 離乳食を始めてもうすぐ1ヶ月になります。いつから2回食にしようか迷っています。みなさんは、2回食はいつから始めましたか? 本によっては、2回食が始まるのが2ヶ月目からだった…
【生後6ヶ月 発達不安 目が合わない】 生後6ヶ月頃のお子さんで、同じようなことで悩んでいた方、または悩んでいる方はいませんか?🥲 新生児の頃から違和感があり、発達についてとても気になる事が多く不安な毎日を過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
当時、一回ビクついたら、何回くらいなってましたか?うちかなりなっていて。。。
ちなみにそーゆうビクつき、今まで何回くらい起こりましたか?質問ばかりでごめんなさい😭
ママリ
遅くなってすみません。
色々教えていただいてありがとうございます。月齢上がるたびに減っていった感じですか?😭
様子を見ようと思います!まぁさんのお話きけて、安心しました😭💕
まぁ
こんにちは😃
心配になりますよね😭
今は全くそのような事はなくなりました!!コロナの関係で健診が遅れ、生後半年の時に3ヶ月健診がありその時動画を撮っておいたものをみせて相談したのですが、お医者さんにも心配しなくて良いと言われました😊
まぁ
息子もかなりなっていました!数えていないですが10回以上はなっていたと思います!ビクンとなってまた数秒後にビクンとなっていました😅
何回か数えていないので分からなくて💦すみません😭
でもその頃はしょっ中なっていました!!