コメント
すー
最近は少なくなりましたが入眠時によくありました🙋♀️
元気なので気にしてませんでした💦
ママリ
横からすみません。
うちも同じなのですが、その後どうですか?差し支えなければ教えてください😭
-
まぁ
こんにちは😃
心配になりますよね😭
今は全くそのような事はなくなりました!!コロナの関係で健診が遅れ、生後半年の時に3ヶ月健診がありその時動画を撮っておいたものをみせて相談したのですが、お医者さんにも心配しなくて良いと言われました😊- 5月18日
-
ママリ
返信ありがとうございます😊
当時、一回ビクついたら、何回くらいなってましたか?うちかなりなっていて。。。
ちなみにそーゆうビクつき、今まで何回くらい起こりましたか?質問ばかりでごめんなさい😭- 5月18日
-
まぁ
息子もかなりなっていました!数えていないですが10回以上はなっていたと思います!ビクンとなってまた数秒後にビクンとなっていました😅
何回か数えていないので分からなくて💦すみません😭
でもその頃はしょっ中なっていました!!- 5月19日
-
ママリ
遅くなってすみません。
色々教えていただいてありがとうございます。月齢上がるたびに減っていった感じですか?😭
様子を見ようと思います!まぁさんのお話きけて、安心しました😭💕- 6月21日
まぁ
少なくなってきたんですね!!息子もなるのはたまになのと、元気なので気にしすぎないようにします😭ありがとうございました🙇♀️