245000からのメッセージは福山市長選挙の後援会への入会を感謝する内容でした。横浜在住者に届いたため、迷惑メールと感じています。気にしなくても大丈夫でしょうか?
先程2450000からメッセージが届いたのですが
内容はこういったものでした。
この度は枝広なおき後援会にご入会頂きありがとうございました。福山市長選挙の投票日は8月9日です。ぜひ投票にお出かけください。
だだの迷惑メールでしょうか?
後援会などに入会した覚えもなくこの方も誰かわかりません。
ちなみに広島県福山市でした。
245000は横浜でした。
気にしなくても大丈夫でしょうか?
前も迷惑メールに悩まされてると相談したことがあります。
- まま(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
電話番号の間違いとかも有り得ますよね。
あーちゃん
えー怖いし気持ち悪いですね、、
1回くると立て続けにきますよね…
メールはいいけど電話は怖いですね(´・_・`)
-
まま
そうなんですよ😣
わかって頂きありがとうございます😭
旦那にも相談してまだ続くようなら電話番号変えようと思います!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
枝広なおきさんの後援会、夫が会社で入らさせられてました😂
なので夫はこのショートメール来たそうですが、その245から始まるような番号ではなかったそうです。
ままさんのご家族やご親族が入っている、とか勝手に名前と電話番号書かれた、とかの可能性は無いでしょうか?
もし無ければどこで電話番号漏れたんでしょうね...気持ち悪いですね😭💦
-
まま
実際入られた方ですか!
わぁー❤️コメントありがとうございます!なんだか急にホッとしました‼️
そうなのですね!
家族や親戚にも広島に住んでる者は居ませんので電話番号漏れだと思います!
ありがとうございます😊- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
メールの内容は多分夫に送られてきたメールと同じ文章だと思うので、後援会のメールが電話番号間違いで送られてしまったのですかね?🤔
なににせよ関係ないメールが急に来ると嫌ですね😅💦- 7月28日
-
まま
そうだといいのですが
ここ最近間違い電話や迷惑電話?何かの勧誘的な物もありましたので敏感になってしまって💦
本当に怖いですよね。
辞めて欲しいです😭- 7月28日
まま
それだったらいいのですが
ここのところ間違い電話や迷惑メールが立て続けにあるので怖くなってしまって💦