コメント

ゆここ
チャイルドシートとかでも寝ないですか??😭
息子は眠い時にチャイルドシートに載せると、シートベルトする前に寝ちゃいます🤭
ゆここ
チャイルドシートとかでも寝ないですか??😭
息子は眠い時にチャイルドシートに載せると、シートベルトする前に寝ちゃいます🤭
「昼寝」に関する質問
産後から毎週のようにセックスを求められ、正直しんどいです。夜はまだ授乳もあるし、夜寝れる時は寝たいのですが、セックスすると昼間まで響いて疲れて何もする気になれないし、昼寝はしないと体力がもちません。 言った…
最近子育てセミナー的なものに誘われ、一度行きました。 内容を簡単にいうと夫婦仲が良ければ、子どもが育てやすい子になるよって感じです。 子どもが母と主に過ごすため、夫に対する苛立ちなどが子どもにはすぐ伝わって…
9か月に入ったくらいから夜泣き?のようなものが始まり、いつもはお風呂に入って授乳するとすぐに寝るので就寝が20時から21時の間だったのですが、最近は全く寝ず23時とかまで起き続けてその前の1、2時間ずっと泣いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とったんママ
チャイルドシートは寝ます😄
一人目だし抱っこでお昼寝でいいかなって感じなので、そのまましていますが、さすがに何もしないといつまで続くのかなと不安になりました…
ゆここ
今しか出来ないから抱っこでお昼寝で全然いいと思いますよ♡
息子は産まれてから抱っこして…とかおっぱい!!とかあんまり要求すること無かったので…😭
今妊娠してて、本当は朝寝、お昼寝も抱っこしてあげたいんですが…既に今日お昼寝1人でしちゃってます…寂しすぎる😭
とったんママ
そうなんですね😲!
もうひとりでできちゃうんですね!!
でも妊娠中ならありがたいてすね♡