子育て・グッズ 抱っこしないと寝ない息子がいます。同じ経験の方、いつ頃眠れるようになりましたか?泣かずに寝かせる方法を教えてください。 抱っこしてないと 朝寝昼寝夕寝できない息子👶 下ろすと良くて1時間、短くて5分で起きます… 同じようなお子さんをお持ちだった方 いつから眠れるようになりましたか? 子どもが泣くようなネントレなしで ご回答お願いします! 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 昼寝 息子 泣く ネントレ 夕寝 とったんママ(4歳11ヶ月) コメント ゆここ チャイルドシートとかでも寝ないですか??😭 息子は眠い時にチャイルドシートに載せると、シートベルトする前に寝ちゃいます🤭 7月27日 とったんママ チャイルドシートは寝ます😄 一人目だし抱っこでお昼寝でいいかなって感じなので、そのまましていますが、さすがに何もしないといつまで続くのかなと不安になりました… 7月27日 ゆここ 今しか出来ないから抱っこでお昼寝で全然いいと思いますよ♡ 息子は産まれてから抱っこして…とかおっぱい!!とかあんまり要求すること無かったので…😭 今妊娠してて、本当は朝寝、お昼寝も抱っこしてあげたいんですが…既に今日お昼寝1人でしちゃってます…寂しすぎる😭 7月27日 とったんママ そうなんですね😲! もうひとりでできちゃうんですね!! でも妊娠中ならありがたいてすね♡ 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とったんママ
チャイルドシートは寝ます😄
一人目だし抱っこでお昼寝でいいかなって感じなので、そのまましていますが、さすがに何もしないといつまで続くのかなと不安になりました…
ゆここ
今しか出来ないから抱っこでお昼寝で全然いいと思いますよ♡
息子は産まれてから抱っこして…とかおっぱい!!とかあんまり要求すること無かったので…😭
今妊娠してて、本当は朝寝、お昼寝も抱っこしてあげたいんですが…既に今日お昼寝1人でしちゃってます…寂しすぎる😭
とったんママ
そうなんですね😲!
もうひとりでできちゃうんですね!!
でも妊娠中ならありがたいてすね♡