※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momomo854
その他の疑問

出産して約3週間悪露もだんだん落ち着き赤い悪露はでなくなりました。で…

出産して約3週間
悪露もだんだん落ち着き赤い悪露はでなくなりました。ですが、恥ずかしい話座っていると自分で分かるぐらいアソコから生臭い臭いが……まさか一生このままなんてことないですよね…?産後だけですか?同じ方いますか?

コメント

♡のあ&つばさmama♡

妊娠後期から私はおりものも増えたせいか臭ってたのでデリケートゾーンのソープ使って洗ってますがそしたら臭いはなくなった気がします(=´∀`)人(´∀`=)
ちなみにラクタシードのピンク色の使ってます❤️

みなみ

こんにちは!
私もそうでした(;´д`)
周りの人にもわかるんじゃないかって気にしてました(>_<)
でも、悪露が完璧に終わると自然とにおわなくなりましたよ(^^)

れなたん

産後4ヶ月くらいまで生臭いというより、イカ臭い?感じが無くならず悩んでたのですが、気づけば気にならなくなってました!

旦那にもわかったら恥ずかしいなと思い、最近臭いの!と申告しておきました(^ ^)(笑)