ゆいまーるまま
ふにゃふにゃの赤ちゃん心配ですよね(つД`)でも大丈夫ですよ!あーみえて結構丈夫です!
母親も人間なので完璧ではありません、母親失格なんて大それたこと言わず前向きに(つД`)ノ
日中いつもと様子が違う場合は病院へ!
AYU
深夜の授乳、お疲れさまです♥
母親失格だなんて思わないで下さい➰😢!
大丈夫だと思いますよ⭐
夜間休日でも#8000に電話すると救急に行くべきか様子を見て大丈夫かの指示もしてもらえます。
病院にかけるのはちょっと…ってときに役立ちます😄✨
さくちゃん
意外と赤ちゃんて大丈夫です!
うちの子も、今おすわりより立ってみたい時期で向かい合って両手をつないでおすわりしていたら足を突っ張られて手が離れてしまい、お昼寝布団の上でやってましたが勢い良くてゴン!と言ってました(´°Δ°`)
寝返りしたりが始まると自分でゴロンと転がって頭をぶつけたりはよくします(﹡´◡`﹡ )びっくりしたりその瞬間痛くて泣いたりはしますが、泣かずにぐったり顔色が悪く授乳しても飲みが悪いなどがなければ大丈夫です(*´∵`*)!
母親失格ではありません☆
さや
失格だなんて!そんなことは絶対にありませんよ(^O^)
頭を打ったりして、吐いてしまうようなことがあるとちょっと恐いですが、、
機嫌が悪くなったりしてなければ、そこまで心配いらないと思います!
お母さんもゆっくりお休みくださいね( •ω• )
りんご0402
赤ちゃんって急に反り返るから
ドキッとする事 よくありますよね。
それで 倒れてしまっても お布団の上なら全然問題ないだろうし。
大丈夫!母親失格だなんてことないですよ!
ゆうごmam
みなさんありがとうございました💦気持ちが楽になりましたし、安心しました😞💛
1日様子見てなんともなさそうなので、大丈夫そうです。気をつけたいと思います😶
コメント