コメント
ともみ
私だったら16時離乳食にします😊
まだ授乳の方が重要度が高いと思うので、離乳食は食いつき良く無くてもいいかなーって感じです(私体験)😂
ともみ
私だったら16時離乳食にします😊
まだ授乳の方が重要度が高いと思うので、離乳食は食いつき良く無くてもいいかなーって感じです(私体験)😂
「お昼寝」に関する質問
もーめっちゃいらいらします😡2歳の娘に🥺旦那に🥺 昨日は39度の発熱でワンオペ看病。今日は熱下がったと思ったらお昼寝せず添い寝してたら顔引っ掻かれ傷ができました😭 車に乗せてやっと寝たと思ったら20分で起きる。 旦那…
子どもの1歳の予防接種、旦那にいける?って聞いたら連れてって注射するだけやろ?余裕やん!って言われてイラッときたんですが皆さんだったら流しますか?笑 これまでに必要な予防接種を必要な時期に受けさせて1歳で打…
10月末が出産予定日です。 赤ちゃんの夜間の寝床についてです。 夜間授乳がある間はリビング横の和室で寝かせようと思っています。わたしの家の作り上、リビング横に畳の和室があり、ドアで開け閉めでき、分けることがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
たしかに!😮✨
授乳やミルクがメインの時期ですもんね✨なるほどと納得です✨
ありがとうございます!