コメント
ともみ
私だったら16時離乳食にします😊
まだ授乳の方が重要度が高いと思うので、離乳食は食いつき良く無くてもいいかなーって感じです(私体験)😂
ともみ
私だったら16時離乳食にします😊
まだ授乳の方が重要度が高いと思うので、離乳食は食いつき良く無くてもいいかなーって感じです(私体験)😂
「お風呂」に関する質問
お風呂の外側の冊子とドアパッキンのところがカビがすごいのですがこれで落ちた!ってものありますか?😂 写真のかびとりジェルでもとれません。何年も重なってるカビだと思います。どうにか綺麗にしたいのでわかる方お願…
皆さん!お風呂のお湯もったいないなぁと思って体洗い流す時に使ったりします? お風呂のお湯はお湯!って方、 体洗い流す時とかにも使うよーって方、どっちもの意見が聞きたいです笑笑笑 うちの旦那は自分浸かるお湯無…
長文になります。 旦那との生活に耐えられなくなり離婚をお願いしましたが離婚は出来ないと言われました。 私のことは嫌いだけど、子供2人は絶対に渡さないとのことです。 家では旦那と会話無し。旦那はずっと部屋にこも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
たしかに!😮✨
授乳やミルクがメインの時期ですもんね✨なるほどと納得です✨
ありがとうございます!