その他の疑問 排卵痛はどのような感じでありますか?私は2人目出産後から排卵痛がひど… 排卵痛はどのような感じでありますか??私は2人目出産後から排卵痛がひどくなり、6~8時間位は歩くのも辛い位の痛みを感じます。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 出産後 2人目 排卵痛 パンダ コメント さくら 左右どちらかの脇腹が張るような激痛で歩くのも腰が曲がってしまいます💦 7月27日 パンダ 回答ありがとうございます!同じ感じですね(>_<) 自分だけじゃないと分かりちょっと安心しました!!時間的に夜中に起こればいいのですが、日中仕事中に痛み出すのが怖いです😞 7月27日 さくら 婦人科に診てもらいましたが排卵後で卵巣が腫れているから痛いみたいです😣 いつ来るか分からない痛みなので怖いですよね💦 7月27日 パンダ 卵巣の腫れなんですね👀排卵前なのか後なのか気になってました!こんなに痛いのがこれから毎月続くなんて辛いですね😣 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
回答ありがとうございます!同じ感じですね(>_<)
自分だけじゃないと分かりちょっと安心しました!!時間的に夜中に起こればいいのですが、日中仕事中に痛み出すのが怖いです😞
さくら
婦人科に診てもらいましたが排卵後で卵巣が腫れているから痛いみたいです😣
いつ来るか分からない痛みなので怖いですよね💦
パンダ
卵巣の腫れなんですね👀排卵前なのか後なのか気になってました!こんなに痛いのがこれから毎月続くなんて辛いですね😣