妊活 生理予定日1週間前に胃のむかつきとか気持ち悪さなどで妊娠された方いら… 生理予定日1週間前に胃のむかつきとか 気持ち悪さなどで妊娠された方いらっしゃいますか? 昨日から何か気持ち悪くて、、、 普段の生理前は食欲増す方なので。 ただの夏バテもありえますが、、、笑 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 ゆるり コメント ママリさん 私がそうでした。 生理が来る前も基本あるのですが プラス怠さと眠気が凄かったです。 7月27日 ゆるり そーなんですね! 生理前にこうゆうことは ないので夏バテかどっちか かなてとこです😂 ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
そーなんですね!
生理前にこうゆうことは
ないので夏バテかどっちか
かなてとこです😂
ありがとうございます😊