コメント
すぬたろ
犯罪かどうかはわかりませんが...
離婚したくて徹底的に証拠残す為なら私も同じような事すると思います🤔💭
弁護士とかに聞いてみるとわかるかもですね。。。
すみっコでくらしたい
防犯用につけてるならいいと思いますけどね…
これがわいせつな盗撮目的だと罪になりますが
そうじゃないので証拠になると思います。
-
3人のシングルまま
コメントありがとうございます😊わいせつな目的はまっったくないので大丈夫そうですかね🤔もちろん私が設置をしますが母も了承のうえなので🤔
- 7月27日
ママリ
隠しカメラが見つかって逆に色々言われる方が怖い気も😢
カードの暗証番号変える、現金を持たないのが1番かと🤔
普段からお金が足りなくなったら奥さんの財布から補充してる(合意の上と思ってた)とか言われたら、抜いてるからって離婚の裁判で使えるかは微妙かと😥
-
3人のシングルまま
コメントありがとうございます!
それが、カードの暗証番号は知らないし、なんの目的でとってるのか分からない状態なんです😱昨日はマイナンバーカードも盗まれたみたいで、先週は謎に健康器具がなくなってたみたいです(笑)ここまで来ると人の物をとるのが趣味?みたいな感じかなと思います😱
現金はもちろん持たないようにしていて(財布に入れるのは10000円以内)財布は別なので補充とかはあり得ないです😱- 7月27日
3人のシングルまま
コメントありがとうございます☺️✨弁護士さんには来月の11日に会う予定になっていて、その前に撮っておけば使える、使えないかなとか教えて頂けるのかなと思いまして、、🤔相談してからの方が良さそうですかね😭