コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
うちはジップロックのような密封袋に入れて、その中に防虫剤を入れてタンスにしまっています。更にタンスの引き出しにも湿気を取るシートなどを敷いています😆

なみ
長男のサイズアウトした服はサイズごとに圧縮袋に入れて保管していましたよ。
我が家は4歳差なので新生児〜100cmまでと量も多かったので圧縮して少しでもコンパクトにしています
-
ゆみママ
ありがとうございます😊
- 7月27日
ポケモン大好き倶楽部♡
うちはジップロックのような密封袋に入れて、その中に防虫剤を入れてタンスにしまっています。更にタンスの引き出しにも湿気を取るシートなどを敷いています😆
なみ
長男のサイズアウトした服はサイズごとに圧縮袋に入れて保管していましたよ。
我が家は4歳差なので新生児〜100cmまでと量も多かったので圧縮して少しでもコンパクトにしています
ゆみママ
ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
11ヶ月、離乳食の好き嫌いがでてきて、あまり食べなくなりました。 母乳は新生児なみに飲みたがります。 少しずつ一日中あげているような状態なので、食べさせるストレスで、食材ももったいないし、もう食べさせるのを…
新生児がいます👶🏻 完全母乳で、直母8割、搾乳して哺乳瓶2割であげています。 空気も一緒に吸ってそうな音がするのですが、それでもゲップがうまくできません。8割でません。 諦めてそのまま寝かしてしまうことが多いです…
新生児期にしておいて良かった事、しておけば良かった事を教えてください! 我が子が産まれてまだ12日目です。 毎日可愛くてうにうに動いている姿を眺めていますが、何か記録を残したりしないと勿体無い気がして来まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみママ
ありがとうございます😊