コメント
ゆるふわぽわ
私も切迫早産で入院していました。
私は退院後2日で破水して自然分娩で出産しました。
入院仲間は入院中破水して出産した人2人はいましたが、2人とも自然分娩でしたよ〜
ゆるふわぽわ
私も切迫早産で入院していました。
私は退院後2日で破水して自然分娩で出産しました。
入院仲間は入院中破水して出産した人2人はいましたが、2人とも自然分娩でしたよ〜
「切迫早産」に関する質問
大雨の日の保育園の送り迎えが怖すぎます…🥲 妊娠9ヶ月で、切迫早産気味の自宅安静中です😌 普段は子どもは抱っこして荷物持って登園ですが大雨となると傘さしながら抱っこ… もし滑ったら子供もお腹の子も怪我したらと思う…
24週。切迫早産で現在、入院中です。安定期に入り友達に報告しようとした矢先でしたので 直接会った友達以外報告できてません!! 旦那は早い週数の時からSNSでも報告しており「報告しないのは失礼だし俺だったら悲しい…
歯科矯正中の妊娠について 食いしばりが強く、奥歯が欠け歯並びも悪化してきており、精密検査を行い抜歯しアンカースクリューを使用した裏側からの歯科矯正をしようと考えています。 私の年齢的にもうタイムリミットな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンハンマン
ありがとうございます!
破水=帝王切開だと思ってたので
話聞いて安心しました(>_<)
1日1日が長くて
ビクビクしてますが頑張ります( ; ; )
ゆるふわぽわ
グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます。
私も入院中、2人の破水の話聞いてすごく不安でした。
退院後、破水したらどうしようと思いましたが、実際自宅で破水して、結構冷静に対応できました。
カルシウムと鉄さん、35週ということなのでもうすぐ赤ちゃんに会えますね。
楽しみですね〜
アンハンマン
昨日の夜に破水してしまって
今朝そのまま自然分娩で
出産になりました(>_<)
破水の影響で感染の値が出てしまって
不安ですが(T_T)
赤ちゃんの顔見てホッとしました。
早く産まれちゃって赤ちゃんには
ただただ申し訳ないですが
これから頑張りたいと思います。
これからこそありがとうございました。
ゆるふわぽわ
おめでとうございます!
心配していた帝王切開でなくてよかったですね。
もう点滴はずれてたんですか?
病院で破水なら安心かと思ってたけど、感染の値出てしまったんですか…
不安かもしれませんが、今の医学ならきっと大丈夫じゃないでしょうか。
これから大変な事多いかもしれませんが、お互い頑張りましょう!