コメント

ゆるふわぽわ
私も切迫早産で入院していました。
私は退院後2日で破水して自然分娩で出産しました。
入院仲間は入院中破水して出産した人2人はいましたが、2人とも自然分娩でしたよ〜
ゆるふわぽわ
私も切迫早産で入院していました。
私は退院後2日で破水して自然分娩で出産しました。
入院仲間は入院中破水して出産した人2人はいましたが、2人とも自然分娩でしたよ〜
「切迫早産」に関する質問
上の子にあまりお姉ちゃんになるから!とか 押し付けたくはないけど切迫早産になってしまったので 幼稚園の帰りのお迎えの時に歩いてくれるための いい伝え方何がありますかね?😭🙌 ※少しの間は旦那と母に変わってもらい…
切迫早産で自宅安静していましたが、来週正期産に入ります。生活をガラッと戻しちゃっていいってことでしょうか? 自転車や重たいものを持つなどのことはしません🙆♀️ 軽いゴミ捨てや家事、簡単なエクササイズ、お買い…
明日検診あるんですけど、 今切迫早産で自宅安静中なんで、 ちょっとでも子宮頸管長短くなってたら 入院なんで、入院したくなくて 明日の検診が嫌です。赤ちゃんの成長見れるのは楽しみなんですけど。。。 入院ってなると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンハンマン
ありがとうございます!
破水=帝王切開だと思ってたので
話聞いて安心しました(>_<)
1日1日が長くて
ビクビクしてますが頑張ります( ; ; )
ゆるふわぽわ
グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます。
私も入院中、2人の破水の話聞いてすごく不安でした。
退院後、破水したらどうしようと思いましたが、実際自宅で破水して、結構冷静に対応できました。
カルシウムと鉄さん、35週ということなのでもうすぐ赤ちゃんに会えますね。
楽しみですね〜
アンハンマン
昨日の夜に破水してしまって
今朝そのまま自然分娩で
出産になりました(>_<)
破水の影響で感染の値が出てしまって
不安ですが(T_T)
赤ちゃんの顔見てホッとしました。
早く産まれちゃって赤ちゃんには
ただただ申し訳ないですが
これから頑張りたいと思います。
これからこそありがとうございました。
ゆるふわぽわ
おめでとうございます!
心配していた帝王切開でなくてよかったですね。
もう点滴はずれてたんですか?
病院で破水なら安心かと思ってたけど、感染の値出てしまったんですか…
不安かもしれませんが、今の医学ならきっと大丈夫じゃないでしょうか。
これから大変な事多いかもしれませんが、お互い頑張りましょう!