コメント

ゆるふわぽわ
私も切迫早産で入院していました。
私は退院後2日で破水して自然分娩で出産しました。
入院仲間は入院中破水して出産した人2人はいましたが、2人とも自然分娩でしたよ〜
ゆるふわぽわ
私も切迫早産で入院していました。
私は退院後2日で破水して自然分娩で出産しました。
入院仲間は入院中破水して出産した人2人はいましたが、2人とも自然分娩でしたよ〜
「破水」に関する質問
3人目妊娠中明日で39週にはいります。 水曜日から旦那が試験練習のため地元に帰省してます。(新幹線で4時間半ですが今回車で帰ってます) 昨日で試験練習終わったのですがせっかく地元帰省してるとのことで友達と遊ぶ予…
妊娠後期からダイエットするには何が効果的ですか? キープではなく減らしたいです。 この前の健診で無痛の体重制限を言われました。 今更……もう2キロ太ったら無痛できないじゃん。と🫵 1キロでもいいので減らしたいです…
35週〜36週辺りで無痛分娩した事ある方いますか? 2人目が36週で破水してしまい無痛分娩で出産したんですが今回の病院が37週〜しか無痛の処置しないそうで…… 一応早産で無痛分娩してる事、 今回も無痛分娩希望な事も初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンハンマン
ありがとうございます!
破水=帝王切開だと思ってたので
話聞いて安心しました(>_<)
1日1日が長くて
ビクビクしてますが頑張ります( ; ; )
ゆるふわぽわ
グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます。
私も入院中、2人の破水の話聞いてすごく不安でした。
退院後、破水したらどうしようと思いましたが、実際自宅で破水して、結構冷静に対応できました。
カルシウムと鉄さん、35週ということなのでもうすぐ赤ちゃんに会えますね。
楽しみですね〜
アンハンマン
昨日の夜に破水してしまって
今朝そのまま自然分娩で
出産になりました(>_<)
破水の影響で感染の値が出てしまって
不安ですが(T_T)
赤ちゃんの顔見てホッとしました。
早く産まれちゃって赤ちゃんには
ただただ申し訳ないですが
これから頑張りたいと思います。
これからこそありがとうございました。
ゆるふわぽわ
おめでとうございます!
心配していた帝王切開でなくてよかったですね。
もう点滴はずれてたんですか?
病院で破水なら安心かと思ってたけど、感染の値出てしまったんですか…
不安かもしれませんが、今の医学ならきっと大丈夫じゃないでしょうか。
これから大変な事多いかもしれませんが、お互い頑張りましょう!