妊娠・出産 切迫早産で入院中破水した方いますか?そういう場合自然分娩じゃなくやっぱり緊急帝王切開ですか?宜しくお願いします。 切迫早産で入院中 破水した方いますか? そういう場合自然分娩じゃなくやっぱり緊急帝王切開ですか?宜しくお願いします。 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 自然分娩 切迫早産 破水 緊急帝王切開 アンハンマン コメント ゆるふわぽわ 私も切迫早産で入院していました。 私は退院後2日で破水して自然分娩で出産しました。 入院仲間は入院中破水して出産した人2人はいましたが、2人とも自然分娩でしたよ〜 6月30日 アンハンマン ありがとうございます! 破水=帝王切開だと思ってたので 話聞いて安心しました(>_<) 1日1日が長くて ビクビクしてますが頑張ります( ; ; ) 6月30日 ゆるふわぽわ グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます。 私も入院中、2人の破水の話聞いてすごく不安でした。 退院後、破水したらどうしようと思いましたが、実際自宅で破水して、結構冷静に対応できました。 カルシウムと鉄さん、35週ということなのでもうすぐ赤ちゃんに会えますね。 楽しみですね〜 6月30日 アンハンマン 昨日の夜に破水してしまって 今朝そのまま自然分娩で 出産になりました(>_<) 破水の影響で感染の値が出てしまって 不安ですが(T_T) 赤ちゃんの顔見てホッとしました。 早く産まれちゃって赤ちゃんには ただただ申し訳ないですが これから頑張りたいと思います。 これからこそありがとうございました。 7月1日 ゆるふわぽわ おめでとうございます! 心配していた帝王切開でなくてよかったですね。 もう点滴はずれてたんですか? 病院で破水なら安心かと思ってたけど、感染の値出てしまったんですか… 不安かもしれませんが、今の医学ならきっと大丈夫じゃないでしょうか。 これから大変な事多いかもしれませんが、お互い頑張りましょう! 7月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンハンマン
ありがとうございます!
破水=帝王切開だと思ってたので
話聞いて安心しました(>_<)
1日1日が長くて
ビクビクしてますが頑張ります( ; ; )
ゆるふわぽわ
グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます。
私も入院中、2人の破水の話聞いてすごく不安でした。
退院後、破水したらどうしようと思いましたが、実際自宅で破水して、結構冷静に対応できました。
カルシウムと鉄さん、35週ということなのでもうすぐ赤ちゃんに会えますね。
楽しみですね〜
アンハンマン
昨日の夜に破水してしまって
今朝そのまま自然分娩で
出産になりました(>_<)
破水の影響で感染の値が出てしまって
不安ですが(T_T)
赤ちゃんの顔見てホッとしました。
早く産まれちゃって赤ちゃんには
ただただ申し訳ないですが
これから頑張りたいと思います。
これからこそありがとうございました。
ゆるふわぽわ
おめでとうございます!
心配していた帝王切開でなくてよかったですね。
もう点滴はずれてたんですか?
病院で破水なら安心かと思ってたけど、感染の値出てしまったんですか…
不安かもしれませんが、今の医学ならきっと大丈夫じゃないでしょうか。
これから大変な事多いかもしれませんが、お互い頑張りましょう!