子育て・グッズ 離乳食初日はやはり午前中にあげるのが望ましいでしょうか?今日で5ヶ月… 離乳食初日はやはり午前中にあげるのが望ましいでしょうか? 今日で5ヶ月。離乳食を始めるにあたり準備は出来てます。 上の子が今月いっぱい昼まで幼稚園、送迎や買い物でバタバタするので午前中より午後の方が今は時間的に余裕があります。 今から始めるには午後にあげたいのですが、午前中にあげるのなら上の子の8月からの夏休みに合わせるか・・。悩み中です( ´ ` ) 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 離乳食 夏休み 幼稚園 上の子 買い物 am.11(1歳4ヶ月) コメント じろきち アレルギーが出た時に午後診察してくれる小児科などあれば午後でも大丈夫だと思います! なかなか上の子がいるとその通りにはいかないですよね💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント