※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
雑談・つぶやき

来月から四女離乳食かぁ〜早い!早すぎる!なんか仕事してたら子供の成長…

来月から四女離乳食かぁ〜
早い!
早すぎる!!
なんか仕事してたら子供の成長があっという間すぎて四女がでかくなってる!
可愛いんだけどさ、もっともっと四女の事見てたかったな
夜勤だからって仕事ばっかりで子供を母に任せてた私が悪いんだけど今更だけど寂しいなぁって思う。
もっと稼いで毎月みんなに外食させられるくらい頑張ろ!
お寿司食べたいとかアイス食べたいとか言われるとしてあげられないのが可哀想だなぁって思うけどこの育てかたやばいかな😅

コメント

宝塚愛(花月雪星宙)

シングルマザーなんですね。
毎日お疲れ様です!
私自信が小さいころ欲しいものや食べたいものを中々食べられない幼少期を過ごしたので子どもたちにはそんな思いをしてほしくないと思ってます。

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

ありがとうございます☺️
    私もです😅
    だから子供たちが欲しいとか食べたいとか言うと買ってあげたくなっちゃうし何も無い時でも欲しいなって言われるとその時にもよりますが買っちゃいます😅
    旦那といた時は旦那は自分のことばかりで子供に何もしてあげなかったので同じ思いだけはして欲しくなくてやってあげちゃうんですけど母にもう少し買うものとか減らした方がいいと言われてこの育てかたが間違ってたんじゃないかと不安になりました😅

• 7月27日
  • 宝塚愛(花月雪星宙)

宝塚愛(花月雪星宙)

子どもたちにはなるべく
    我慢はさせたくないですよね。

私は小学生の時とか
    お下がりばっかりだったので
    子どもたちにはなるべく
    新しいのを買うようには
    しています。

• 7月27日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

そうですよね😰
    私もです😅
    あまり服を買って貰えなくて母に服を貰ったりしててそんな思いはさせたくないです😰

• 7月27日